要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情很难过,不知道自己将来的路该怎么走

楼主: 虎头虎头
1790793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家说说的经历,我现在真是不知道自己该怎么办了?很绝望!

2008年2月的时候发现自己意外怀孕,当时跟老公说好的,有了就要,可是那个时候我偏偏发了皮肤病,我爸爸有牛皮癣,没想到居然遗传给我,什么时候都不发,偏偏就是我怀孕那几个月身上发的一塌糊涂,这个药那个药的吃,孩子只能忍痛打掉,那个时候我才刚刚23岁,想以后还有机会的,大概到去年年底的时候,我的皮肤病完全控制住了,基本跟正常人一样,于是从今年2月份开始,我开始试孕,结果到现在一直都没有消息,心里有点急,就去做了孕前检查,不查不知道,居然查出我宫颈癌前病变!我跟我老公都是非常本分的人,不可能会因为生活混乱得病,原来是我妈妈的宫颈癌遗传给我了,我才24虚岁啊,以后的日子怎么过?两条路:治病,怀孕,我当然选择后者,太想要个孩子了,我是那种足不出户的女人,一辈子只知道相夫教子的我没有孩子我的日子怎么过下去???????可是我好象就是怀不上,上次人流之后月经一直很少,我该怎么办啊?

对不起,心情沮丧,今天一天还没吃过东西,有点语无伦次,现在真是不知道怎样才好,我想要个孩子,哪怕搭上我的命

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:34

楼主还是先治病吧,想想有很多人都是三十好几了才生小孩的,你还年轻,要对生活充满信心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:26

楼主别因小失大,你才23岁,太年轻了,就是晚个3年要孩子,对你一点影响都没有,我都30多了还在备孕呢.如果身体不好,就是要了孩子你还有充足的精力去守护他爱他吗?就是为了孩子的幸福着想,你也应该先把病看好,再要孩子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:28

em25 em25 em25 em25 em25 

一起祷告吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:31

em25 LZ先看病吧,有好的身体才有健康的BBem25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:42

别太担心了啊MM,癌前病变转化为癌症至少需要10年的时间的,这期间是有充足的时间治疗的,完全可以治疗好的,你现在最要紧的就是先治病,心情要好,安心把病治好了再说怀孕的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:42

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:43

em25 em25 em25 

不要灰心,一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:54

原帖由 十里荷花 于 2009-7-7 18:26 发表 楼主别因小失大,你才23岁,太年轻了,就是晚个3年要孩子,对你一点影响都没有,我都30多了还在备孕呢.如果身体不好,就是要了孩子你还有充足的精力去守护他爱他吗?就是为了孩子的幸福着想,你也应该先把病看好,再要孩子.

说得好!! 

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:59

加油哦!

点击查看全文