要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情很难过,不知道自己将来的路该怎么走

楼主: 虎头虎头
1786493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家说说的经历,我现在真是不知道自己该怎么办了?很绝望!

2008年2月的时候发现自己意外怀孕,当时跟老公说好的,有了就要,可是那个时候我偏偏发了皮肤病,我爸爸有牛皮癣,没想到居然遗传给我,什么时候都不发,偏偏就是我怀孕那几个月身上发的一塌糊涂,这个药那个药的吃,孩子只能忍痛打掉,那个时候我才刚刚23岁,想以后还有机会的,大概到去年年底的时候,我的皮肤病完全控制住了,基本跟正常人一样,于是从今年2月份开始,我开始试孕,结果到现在一直都没有消息,心里有点急,就去做了孕前检查,不查不知道,居然查出我宫颈癌前病变!我跟我老公都是非常本分的人,不可能会因为生活混乱得病,原来是我妈妈的宫颈癌遗传给我了,我才24虚岁啊,以后的日子怎么过?两条路:治病,怀孕,我当然选择后者,太想要个孩子了,我是那种足不出户的女人,一辈子只知道相夫教子的我没有孩子我的日子怎么过下去???????可是我好象就是怀不上,上次人流之后月经一直很少,我该怎么办啊?

对不起,心情沮丧,今天一天还没吃过东西,有点语无伦次,现在真是不知道怎样才好,我想要个孩子,哪怕搭上我的命

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:31

楼主还这么年轻,先治病吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:42

建议先治疗。

因为,问一句不太合适的话,

你觉得你现在幸福吗,是不是生不如死?

你的病得来于你的父母。

如果,你传给你的下一代。

你想让他/她也如此不幸吗?这样的不幸你还想多增加一个人吗,

而且,是你亲亲的骨肉呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:43

加油!

先把身体治好,再怀孕,好的身体对宝宝也好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:45

抱抱楼主,没想到有比我还不幸的

我看病,想要个宝宝,都看了四年多五年左右了

查起来没什么大毛病就是不怀,现在天天喝中药,人都烦了,也累了

明年我LG就30岁了,我也29了,可还是怀不上,真是走头无路了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:02

一切都会好起来的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:12

建议治疗好后要宝宝,对大人小孩都好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:16

可怜的孩子!!!先治病吧!!!生命是最重要的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:16

不知道LZ能不能看到回复。

lZ,如果你是去正规的妇产医院,检查的TCT和HPV,并且做了宫颈切片检查,大夫会告诉你,你宫颈病变的程度,就是楼上有JM回复的CIN的程度。

如果病变没有到达CIN的程度,只是非典型鳞状细胞增生,那可以做激光手术、配合消炎点滴和药,杀灭病毒,不必担心。

如果是到达CIN的程度了,也可以做手术,但是好像得住院几天,不过也是可以彻底治愈。

要说明的几点:一是,一般要治疗痊愈后,才能要孩子,因为病毒在体内,会对精子产生影响,容易不孕,即便是你怀孕了,孕妇体内激素水平高,会使孕妇的病变组织迅速增长:二是,治疗一定要夫妻双方一起治疗,否则容易反复感染。

如果你非坚持要怀孕,好像是得剖腹产,因为宝宝容易被宫颈病毒感染。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:45

楼主现在最主要的是不要想太多,心情很重要,调理好心态,先把病看好,这样的话,以后才能安心的怀宝宝,你看这么多JM支持你,你一定要坚强~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:03

LZ坚强,一切都会好的

点击查看全文