要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情很难过,不知道自己将来的路该怎么走

楼主: 虎头虎头
1763093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家说说的经历,我现在真是不知道自己该怎么办了?很绝望!

2008年2月的时候发现自己意外怀孕,当时跟老公说好的,有了就要,可是那个时候我偏偏发了皮肤病,我爸爸有牛皮癣,没想到居然遗传给我,什么时候都不发,偏偏就是我怀孕那几个月身上发的一塌糊涂,这个药那个药的吃,孩子只能忍痛打掉,那个时候我才刚刚23岁,想以后还有机会的,大概到去年年底的时候,我的皮肤病完全控制住了,基本跟正常人一样,于是从今年2月份开始,我开始试孕,结果到现在一直都没有消息,心里有点急,就去做了孕前检查,不查不知道,居然查出我宫颈癌前病变!我跟我老公都是非常本分的人,不可能会因为生活混乱得病,原来是我妈妈的宫颈癌遗传给我了,我才24虚岁啊,以后的日子怎么过?两条路:治病,怀孕,我当然选择后者,太想要个孩子了,我是那种足不出户的女人,一辈子只知道相夫教子的我没有孩子我的日子怎么过下去???????可是我好象就是怀不上,上次人流之后月经一直很少,我该怎么办啊?

对不起,心情沮丧,今天一天还没吃过东西,有点语无伦次,现在真是不知道怎样才好,我想要个孩子,哪怕搭上我的命

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:36

LZ先治病吧,你才24岁,宝宝会有的,我们这女的24岁才让结婚呢,不要着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:37

祝福你,为你祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 12:03

楼主一定要加油啊!先把病治好,你还年轻啊.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:06

先治病吧,这个病是可以治好的,而且治好之后也可以生育,又没影响,最多就是等久一点而已.医生没跟你说吗,我觉的还是先治好在要宝宝,因为没治好的话,孕期发生阴道炎的机会大,这样又要用药会很麻烦的.你也不用担心,你现在情况不严重,不会影响生育的,放心吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:33

LZ先看好病..你的年龄还小...生宝宝的渠道很多种...自己的身体重要...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:35

来日方长,身体是最重要的,有好的身体才能孕育健康的宝宝呀~~

点击查看全文
虎头虎头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:39

呵呵,真没想到那么多JM关心我,谢谢大家,其实我们这边的女人普遍结婚也比较晚,一般27.8生孩子,不知道为什么,我大学宿舍那群强人,一个刚生完,一个怀上了,还有一个最强的都生二胎了(她大学期间出去生了一个,我们都不知道)弄的好象就我不会生一样的,狂郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:00

先把病看好吧,这样怀孕时心情也会轻松,只要在30岁前要宝宝就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:04

会好的,先把病治好,后面的慢慢来。em25 em25 

点击查看全文