要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情很难过,不知道自己将来的路该怎么走

楼主: 虎头虎头
1754793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家说说的经历,我现在真是不知道自己该怎么办了?很绝望!

2008年2月的时候发现自己意外怀孕,当时跟老公说好的,有了就要,可是那个时候我偏偏发了皮肤病,我爸爸有牛皮癣,没想到居然遗传给我,什么时候都不发,偏偏就是我怀孕那几个月身上发的一塌糊涂,这个药那个药的吃,孩子只能忍痛打掉,那个时候我才刚刚23岁,想以后还有机会的,大概到去年年底的时候,我的皮肤病完全控制住了,基本跟正常人一样,于是从今年2月份开始,我开始试孕,结果到现在一直都没有消息,心里有点急,就去做了孕前检查,不查不知道,居然查出我宫颈癌前病变!我跟我老公都是非常本分的人,不可能会因为生活混乱得病,原来是我妈妈的宫颈癌遗传给我了,我才24虚岁啊,以后的日子怎么过?两条路:治病,怀孕,我当然选择后者,太想要个孩子了,我是那种足不出户的女人,一辈子只知道相夫教子的我没有孩子我的日子怎么过下去???????可是我好象就是怀不上,上次人流之后月经一直很少,我该怎么办啊?

对不起,心情沮丧,今天一天还没吃过东西,有点语无伦次,现在真是不知道怎样才好,我想要个孩子,哪怕搭上我的命

点击查看全文
虎头虎头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:46

还有很想说的是,真的谢谢大家,谢谢大家的鼓励和安慰

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:50

治疗第一,这样才有个健康的宝宝啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:52

你还年轻,孩子可以以后再要,但你的病得抓紧治疗,这么早就发现了也是你的幸运呢,早发现早治疗效果好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:59

还年轻,先把病治好

要不然带病生宝宝,对宝宝太不负责任了

em25 em25 

点击查看全文
虎头虎头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:00

生孩子这事情就怕拖啊,这个病治疗起来也比较烦,三年五载也未必有疗效的,真不知道自己是应该去看中医要小孩,还是去看西医治病啊!虽然大家都劝我先看病,但是我对自己的病愈基本是不抱希望的,一个小小的牛皮癣,不过是身上长点不痛不痒的疙瘩,看似小病现在的医学却根本束手无策,我经常想起一句话,医生治得了病治不了命......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:01

13楼的姐妹说的对,早发现早治疗,LZ别灰心,加油!em28" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:03

em25 楼主赶紧把病治好,因为你还很年轻,现在医疗手段这么发达,你的病肯定能治好的,为你祈福~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:04

抱抱楼主!

天底下最难过的事莫过于想要孩子却一波三折

菩萨会保佑你的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:05

还年轻呢。先把病治好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文