要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

心情很难过,不知道自己将来的路该怎么走

1753093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家说说的经历,我现在真是不知道自己该怎么办了?很绝望!

2008年2月的时候发现自己意外怀孕,当时跟老公说好的,有了就要,可是那个时候我偏偏发了皮肤病,我爸爸有牛皮癣,没想到居然遗传给我,什么时候都不发,偏偏就是我怀孕那几个月身上发的一塌糊涂,这个药那个药的吃,孩子只能忍痛打掉,那个时候我才刚刚23岁,想以后还有机会的,大概到去年年底的时候,我的皮肤病完全控制住了,基本跟正常人一样,于是从今年2月份开始,我开始试孕,结果到现在一直都没有消息,心里有点急,就去做了孕前检查,不查不知道,居然查出我宫颈癌前病变!我跟我老公都是非常本分的人,不可能会因为生活混乱得病,原来是我妈妈的宫颈癌遗传给我了,我才24虚岁啊,以后的日子怎么过?两条路:治病,怀孕,我当然选择后者,太想要个孩子了,我是那种足不出户的女人,一辈子只知道相夫教子的我没有孩子我的日子怎么过下去???????可是我好象就是怀不上,上次人流之后月经一直很少,我该怎么办啊?

对不起,心情沮丧,今天一天还没吃过东西,有点语无伦次,现在真是不知道怎样才好,我想要个孩子,哪怕搭上我的命

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:31

先治病!自己都照顾不好,那还行吗!病肯定能治好!我身边就有很多这样的例子,要对自己有信心,情绪很重要的。

点击查看全文
虎头虎头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:32

治疗会影响怀孕的.......我宁愿生完了再治

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:33

楼主不要担心,你先治病吧,治好了才可以放放心心的生宝宝呀,何况你才二十四岁呀,机会很多的.一定要坚强.好吗?我们一起加油吧!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:33

先治病,把身体养好了,宝宝的事可以以后再说,查出癌前病变也是不幸中的万幸。加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:34

抱抱,楼主不要太着急啊,再换家医院看看吧,说不定会误诊,愿楼主远离厄运em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:35

现在医学很发达,早发现早治疗。到时再要个健康的宝宝!

快去吃饭吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:35

恩。就是,身体最重要,有了好的身体不怕没有孩子啊,你还年轻呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 15:40

宫颈癌前病变吗??是CIN3吗??如果是的话 不用太担心的 这个就做个宫颈锥切手术就好了 只要的HPV病毒检测为阴性就没什么的 做和手术之后 2年之后就可以要孩子了 而且得宫颈癌的几率很低  只要你按时复查 可能最不好的结果就是不可以顺产孩子了 只能剖腹产 

我也是CIN3的 我现在很好 每年定期检查 5年之内得宫颈癌的几率为零  现在我也怀宝宝了 其实没什么 关键是自己的心情一定要放好 有病了 不要畏医 要及时治疗 

有什么想问的 你可以加我 好友的 

点击查看全文
虎头虎头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:46

楼上的,我的CIN还没有确证,TCT是上皮细胞内低度病变,不过hpv是高危阳性.......活检还没有做,不想做了

点击查看全文