要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周BC却只有8周左右大小?

楼主: 大蕾子
909017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊,今天去医院BC,BC医生说只有7.8周的样子,可是我已经进入孕10周了啊。

BB好小哦,孕囊3.6*1.9/胚芽1.1CM。。不知道正不正常啊,有JM知道类似的情况吗?

谢谢JMS提醒我了,我是周期长,35天左右,我末次YJ是4.29,但是5.18才PL,我想和这个有关系吧。谢谢热心的JMS哈!em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:19

两周之内都正常,我也是B超孕周小10天,后来大夫按照周期重新算,给我延了10天,以后就按照延过的来算了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:28

月经周期正常不嘛

是28天左右么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:41

我是28—30天周期的。

10周前一天宝宝长3.9cm。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:44

应该是周期长的缘故吧,我的周期是40天左右,计算YCQ的时候有相应的扣掉12天,计算出来的数据跟我的B超周数结果是吻合的。

祝LZ宝宝健康em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:24

周期长的话就正常啊

我13周查相当于11周

B超是可以用来修订孕周的,针对周期不规律的人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:36

单位:毫米

宫内孕囊12*6*7,内见胚芽3,有胎心

姐妹们 从这个数据看怀孕天数看得出吗?大概是几天或者说是几周呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-9 03:36
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:21

为什么不是根据BC结果算预产期啊……

我也是晚排2周的,当时检查出来的时候是月经过46天,后来发现连孕囊都没,过了2个星期才有。再过2个星期医生让我去检查确定预产期的。

所以我的预产期完全是根据实际宝宝的情况算的,最后一次月经只是医院方便统一的算法,如果一直是相差2周楼主也不用怕的,可能跟我一样晚排了。

点击查看全文