要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周BC却只有8周左右大小?

907717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊,今天去医院BC,BC医生说只有7.8周的样子,可是我已经进入孕10周了啊。

BB好小哦,孕囊3.6*1.9/胚芽1.1CM。。不知道正不正常啊,有JM知道类似的情况吗?

谢谢JMS提醒我了,我是周期长,35天左右,我末次YJ是4.29,但是5.18才PL,我想和这个有关系吧。谢谢热心的JMS哈!em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:57

LZ  是不是周期比较长啊  我5.2号的月经  周期35-36天  7.1号去做的BC   孕囊43*23  胚芽13*12MM,  BC提示55天左右,按月经算我应该60天了,但我周期长,55天差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:21

楼主,好象确实有点偏小哦,看看是不是排卵晚了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:28

楼主是有一点小哟,我把我的BC结果报上来,5月5号月经,6月30号BC,孕囊大小37*17,胚芽长13。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:31

我老婆也是这样的,4月10号来的最后一次,6月底去看的,医生说符合6+2W,孕囊2.8*1.4*1.2,见心管搏动,也是太小了,可能真是跟月经周期有关,她也是35天,最近还有褐色分泌物,愁死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:51

和月经周期排卵时间都有关系的,周期长排卵晚的人,宝宝要根据B超的实际情况确定大小的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:55

我也是这样,YJ周期长的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:08

如果是经期长了,那就得扣天数。还好我聪明自己知道扣了检查都吻合em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:11

楼主可能是排卵晚吧,我8周的时候做B超,结果显示胎儿9W2D,宝宝大9天呢,不过我是二胎,比头胎发育的能快点吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:18

我的签名里也有我的结果,当时也是偏大。

不过我的周期只有28.这应该和排卵时间有点关系的

只要有胎心就没事

点击查看全文