要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

让人倒胃口的PP

884056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em52 em52 em52 你以为你是什么啊?你以为你是神啊?靠,你什么都不是!儿子是我生的,我还不能抱啊,刚抱一会就抢去,娘个比个了!

只许州官放火,不许百姓点灯。小孩跟我在一起被蚊子咬了么,你他妈的烦个几天,跟你一起咬到了,我说说么你说没事的,会好的,娘个比啊!!!小孩肚子饿了么也不让他吃我的奶,抱着小孩要他吃你的奶,你以为我看不见,我透明的啊,你他妈恶不恶心的啦。有本事你再去生啊!

晚上小孩不睡觉的时候你们怎么不来抱抱的,你们也知道困的啊?我晚上睡不好觉白天起来的晚,你个死人脸他妈的摆给谁看呢啊?你以为我晚上和你一样像猪一样一觉睡到天亮啊?我晚上起来哄小孩的时候你没看见哇。再说了,我晚起来的时候小孩总也睡着吧,也没让你抱小孩的时候我在睡觉吧。。我草。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:16

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:18

家家有本难念的经啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:21

em27 LZ说的事谁呀?感觉的道你的火,不过这是对谁有意见呀!没明白呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:25

放宽心吧。。生气也不能解决问题的。。。。别把自己气坏了。。

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:31

原帖由 冰雪莹心 于 2009-7-6 12:21 发表 em27" /> LZ说的事谁呀?感觉的道你的火,不过这是对谁有意见呀!没明白呢

说的是我婆婆呢啊!我真的是忍无可忍了呀,生了小孩月子里到现在我忍到现在,今天我终于忍不住了所以想到这里来发泄发泄,谢谢JM们的关心!

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:32

em92 em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:32

原帖由 冰雪莹心 于 2009-7-6 12:21 发表 em27" /> LZ说的事谁呀?感觉的道你的火,不过这是对谁有意见呀!没明白呢

明显是说LZ 的婆婆嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:33

LZ不要生气,要不会把奶气没的。

抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:40

分开来住嘛,我宁可自己一人累点也不愿意和婆婆一起带宝宝!

点击查看全文