要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是来自农村宝宝

楼主: hhyyjs
1039122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来自农村,080204出生,在爸爸妈妈的爱护下,我健康快乐的成长.在这五百多个日日夜夜里,我的调皮曾令爸爸妈妈生气,也给爸爸妈妈增添很多麻烦,但更多的是带给爸爸妈妈欢乐与欣喜.今天,妈妈把我照片贴到这里(0-1岁半),看看我这淘气\健康\可爱的农村丫头,相信阿姨叔叔们也一样会喜欢我的!em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:26

哇,楼上的是混血儿吗???好漂亮哦

我家也是农村啊,哈哈

其实现在的农村跟城市区别也不是很大的啊!!!!!

再说了,现在交通这么便利,去市区也是很方便的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:28

hhyyjs
想看你家宝儿的照片呢

你就点“浏览”,然后把你要贴的照片从电脑里贴上就成了,不难

多试试

等着看小红脸蛋儿呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:58

我家也是农村宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:40

我家也是,虽然我家离市区也不算远,可我还是希望有朝一日能住到城里去,因为我们这里生活太单调了点

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:57

谢谢12楼的妈妈指点,可我试了,总是显示"无效的图片文件",都不知道到哪里出了问题.得怎么整呢?在线等

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:02

14楼的妈妈,我们也离市区不远,不同的是,我不喜欢住城市,感觉空气不好,可能我已经习惯呼吸这乡下新鲜空气,只是宝宝越来越大,很多玩的吃的的.只有县城才有,我不会开车,如果每次让老公送去,一来他没时间,二来他也觉得县城没什么好,总之,我觉得有时想给宝宝买点什么好的东东,或带她去吃点什么新鲜的东东,都是很不方便,想着想着就郁闷起来.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:44

宝宝好可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:57

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:58

现在不少农村比城市要好的多

环境不像城市整天受工厂汽车尾汽的污染

吃菜也可以自己种纯绿色

乡里乡亲的互相走动多热闹啊