要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是来自农村宝宝

1036922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来自农村,080204出生,在爸爸妈妈的爱护下,我健康快乐的成长.在这五百多个日日夜夜里,我的调皮曾令爸爸妈妈生气,也给爸爸妈妈增添很多麻烦,但更多的是带给爸爸妈妈欢乐与欣喜.今天,妈妈把我照片贴到这里(0-1岁半),看看我这淘气\健康\可爱的农村丫头,相信阿姨叔叔们也一样会喜欢我的!em21

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:54

请教JMM,为何照片贴不上呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:59
你好啊。我也是农村的,我在宁波这边,我们可以交个朋友啊 你有在上班吗?
点击查看全文

图片 007.jpg (13.03 KB, 下载次数: 54)

图片 007.jpg

hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:31

三楼宁波的妈妈,你好,请问你的照片是怎么放上去的呢?我没上班,你呢?你家的宝宝同我家的丫头差不多喔!多多交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:36

哈哈这小红脸蛋,太招人稀罕啦,MU~~~~~MA!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:38

我也说不好的,其实也是很简单的,你现在在吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:18

俺家宝宝也是农村宝宝,不过我家宝宝比你们的都小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:04

我家丫头也是个农村妞儿。嘿嘿

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:27

妈妈们赶紧上来说说小宝宝在农村的生活吧?俺们家现在还处于创业期间,除了居住条件不是很好,其它的我觉得同城市没有多大的区别,最重要的是宝宝每天吃的东西很多都是自个家种养的,对于食品安全的问题几乎不用操心与担心.em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:22

楼主的宝宝小脸蛋红红的很可爱,我家住在美国芝加哥附近,也算是美国的农村吧,em46 

点击查看全文