要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

原来给宝宝看病可以这样解决,方便……

关闭
楼主: 笨笨小宝贝
645526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在地铁上看到好孩子育儿网有好多在线专家咨询的,就试了下,哈哈,真是幸运啊,真的遇到专家答复了,开心,现在天气太热了,带宝宝去医院一次,把小病也折腾成大病了,所以一些小问题可以在网上咨询真的很方便!而且这种方式很好,许多专家都是全国著名的,所以对于一些医疗水平不高的地方的妈妈应该说是再好不过的了!
而且还有专家的博客,专家在网写了很多关于一些常见病的治疗及预防,真的很实用!
还和曹兰芳、唐为勇教授在网上进行了在线聊天,了解了很多照顾宝宝的方法,真的是受益匪浅啊!
而且在上面还结识和很多和我家宝宝有一样病的宝妈们,她们也给了我很多的建议!

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:47

我这两天有空也会去看看的,有时看看专家和其他妈妈的对话,也学习点照顾宝宝的知识

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:01

谢谢楼主,好象每天的专家都不一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:36

我家宝宝的眼睛一直不好,一直眼睛不好,眼睛旁边的小眼一直流眼泪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:05

多谢楼主!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:49

要去要去.谢谢了哈.

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:49

那你可以去看看哪天有眼科专家在线咨询一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:53

可以这样啊?很方便喔

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:19

宝宝昨天查哮喘的过敏源了,原来是牛、羊肉和牛奶,高兴中,一会看看今天好孩子育儿网上是哪个专家,去咨询下哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:27

恩,我昨天咨询了下皮肤科的专家,关于皮肤的问题 ,这样方便多了,问题不大在家解决,有问题可以预约一下,然后再去医院。

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:27

最近在看专家的博客,里面有好多照顾宝宝好的方法,受益多多

点击查看全文