要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

原来给宝宝看病可以这样解决,方便……

关闭
644826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在地铁上看到好孩子育儿网有好多在线专家咨询的,就试了下,哈哈,真是幸运啊,真的遇到专家答复了,开心,现在天气太热了,带宝宝去医院一次,把小病也折腾成大病了,所以一些小问题可以在网上咨询真的很方便!而且这种方式很好,许多专家都是全国著名的,所以对于一些医疗水平不高的地方的妈妈应该说是再好不过的了!
而且还有专家的博客,专家在网写了很多关于一些常见病的治疗及预防,真的很实用!
还和曹兰芳、唐为勇教授在网上进行了在线聊天,了解了很多照顾宝宝的方法,真的是受益匪浅啊!
而且在上面还结识和很多和我家宝宝有一样病的宝妈们,她们也给了我很多的建议!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 11:26

LZ,网址是多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:37

em59 em59 谢谢楼主.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:58

谢谢楼主了,辛苦了,啊哈哈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:08

现在有了网络是方便了,不过孩子生病对父母来说是场苦难,看病太累了,往往是挂号排队一上午,下午才能看上病,如果真的像LZ说的那样就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:50

宝宝身体不舒服。做家长的就是担心,但是现在去医院一趟真的折腾的。。楼主的说的是好孩子育儿网吗?我也去看看。。。

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:29

是的,是好孩子育儿网的 ,每天的专家都不同的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:56

em28 好帖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:07

听LZ的,我上去看看去。。。

点击查看全文
笨笨小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:09

是滴,我家宝宝是哮喘看了很多医生,都没好,朋友介绍看中医,可还是不见效,主要是每个医生的说法都不同,我都不知道应该听哪个了,那天在地铁看到好孩子育儿网有专家在线咨询就进去了解了一下,还遇到几个和我一样宝宝有这个病的妈妈,大家还聊了很久关于这方面的经验,感觉挺好的,资源互惠,呵呵

点击查看全文