要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

补上我的好孕报告

楼主: vivian0803
1496335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-19
强阳的时间: 2009-06-18

备孕大概一年,月经周期长且不规律(最短37天,最长50天);曾经经历过盆腔炎(一次比较严重,多次反复),卵巢囊肿,异位妊娠;

详细经历:

200710:领完结婚证后准备计划要个孩子时,妇科检查查出盆腔炎,还是比较严重的,但具体值忘了,只记得当时每天去打点滴,去做微波治疗。连续9天左右,花了三四千大洋,终于算好了。当时打了那么多点滴担心会有影响也不敢马上要小孩。(因为是在晋江上班,上班地方比较偏,周围只有私人医院,因为要上班没办法,只能去那看,感觉挺黑的,可能被炸了);

20082月份:再次计划要小孩时又查出了卵巢囊肿,当时被医生吓的差点去做手术了,还好因为怕疼不敢做,医生只能先开药再看情况。没想到吃了两个周期就好了。这时医生才说是生理性的。(还好没听医生的,不然就白挨痛了)。卵巢囊肿好了后盆腔炎又来了,那段时间真是折腾死了,其实也不是很严重,才ffice:smarttags" />2CM左右,因为是在私人医院,都是被吓的,害我一直治疗,每个周期月经前查都有。后来到厦门第一医院看后才知道,妇科检最好是在月经刚干净的时候检查,而且2CM左右不影响怀孕的。其间LG查了JZ质量,一切良好。51号回老家办了结婚酒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:47

接好孕棒!!希望我下个月也好孕吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:47

em30 em30 em30 

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:03