要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我太胖了,影响到了要孩子,有谁做过这样的减肥?看过来吧

楼主: 盼家丁
912931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我听说一种按摩减肥,也是听朋友介绍的,于是到了一家私人的这种减肥中心,开始了减肥,不知哪位姐妹做过呀,管用么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 23:56

以前试过马桂莹点穴按摩减肥 结果发现其本质还是要求节食 后来叫她们把钱退了 觉得是骗子  怎么的都觉得减肥还是只有运动加节食 其他的就算去了本也去不了根哦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:22

我用了两年时间来减肥,原来体重只是比楼主少几公斤,而且多囊,医生说我太胖了,不容易怀孕,所以我一直在合理饮食和在健身房运动减肥,两年时间减了十公斤左右,后来就自然怀孕了,而且体质也不错,没有任何孕期反应,听说过胖过瘦的人孕期反应很重,我想,我很幸运.现在我已经21周了,还是没有任何不良反应,所以楼主还是运动减肥是最重要的,不止能怀孕,而且能增强体质,减少孕期不良反应.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:32

努力减肥

我曾经遇到和楼主一样的情况,当时很胖,和老公结婚第三年有了个宝宝,但是怀孕才两个多月检查发现胎儿无胎心(当时不知道是什么原因造成了,现在想应该就是因为肥胖),一晃,过去五六年,我们始终也没有再孕,为此,我下定了决心努力减肥,终于用了短短的不到半年时间减去了近八十斤的体重,体重正常了,很快就有孕了,但是因为之前感冒打了好多针,所以那个宝宝也没要,一晃又过去了正好半年的时间,我又孕了,这次的宝宝检查很健康,我希望他是一个健康可爱的宝宝,所以楼主,事实证明,不孕和肥胖有很大的关系,楼主为了宝宝,一定下定决心努力减肥,我是去专业的地方进行的减肥,虽然花了不少钱,可是学到了一些减肥的方法,把体重减下来,人漂亮了,身体也健康了,而且现在还怀孕了,我觉得这是非常值得的,是多少金钱也换不来的,祝福楼主和我一样好孕。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:36
对了,楼主,正确的减肥方法一定是经过体育锻炼加上适当的节食,什么针炙,火罐,我也都试过,可是当时减下来,很快就反弹了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:54

楼上的真厉害,半年就减肥四十公斤!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:19

我觉得减肥最好的还是节食和适量运动。

减肥药不能吃,其他的方法好像对怀孕不怎么好吧,万一还没减下来就怀上就糟了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:33

还是算了吧

我想你少吃点米饭,不吃糖和饼干,水果一天1个

多吃高蛋白,怎么会长胖

我是妊娠糖尿病,我们那些妈妈没有长得胖的,有的甚至在体重减轻

但是宝宝都长得不错

我每天喝500ml牛奶,半个-1个海参,2个小水果,鲫鱼半斤,虾子10来个,猪瘦肉或者牛肉50-100g,鸡蛋1个,蔬菜若干,豆腐100g,米饭加面粉类300g

整个孕期我现在长了20斤

宝宝也不小的

我老公天天基本跟我吃一样的,几个月都瘦了10几斤了,腰上的肥肉都没有了,好健康的,已经达到标准体重

还有,我除了2餐之间的少量加餐,从来不随便吃东西,饮料,糖,饼干(苏打少量外)我没吃过一口。我从来不会在其余时间多吃一口东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:49
原帖由 妞妞娘 于 2009-7-7 08:32 发表 我曾经遇到和楼主一样的情况,当时很胖,和老公结婚第三年有了个宝宝,但是怀孕才两个多月检查发现胎儿无胎心(当时不知道是什么原因造成了,现在想应该就是因为肥胖),一晃,过去五六年,我们始终也没有再孕,为此,我下定了决心努力减肥,终于用了短短的不到半年时间减去了近八十斤的体重,体重正常了,很快就有孕了,但是因为之前感冒打了好多针,所以那个宝宝也没要,一晃又过去了正好半年的时间,我又孕了,这次的宝宝检查很健康,我希望他是一个健康可爱的宝宝,所以楼主,事实证明,不孕和肥胖有很大的关系,楼主为了宝宝,一定下定决心努力减肥,我是去专业的地方进行的减肥,虽然花了不少钱,可是学到了一些减肥的方法,把体重减下来,人漂亮了,身体也健康了,而且现在还怀孕了,我觉得这是非常值得的,是多少金钱也换不来的,祝福楼主和我一样好孕。。。。。。 ...
不到半年减掉80斤,好厉害,佩服佩服,请问你都怎么个运动节食法呢,能详细说说么,还有我发现很多多囊患者都是比较胖的,肥胖真的比较不容易怀孕,我也决定减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:01

我也是减肥以后才要上的宝宝,我的方法是控制饮食加运动,我的运动方法是每天晚饭后快走一个小时,然后做50分钟瑜伽,效果很好,我用了八个月从160斤减到了114斤,你可以试试,最好的方法还是运动。

点击查看全文
盼家丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:22

哎,180的姐妹都怀上了,我怎么就这么难,哎,无望了都

点击查看全文