要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3号排的卵为什么体温没有升高?

楼主: 宝贝来喜
1018220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下,我是3号下午排的卵,可是到今天为止体温也不见明显的升高,姐妹们有没有和我一样的情况啊,这是怎么回事呢?排卵日当天36.2,4号36.3,5号36.6,还以为是升得比较慢,可是今天又降到36.4了,真是晕了!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:09

原帖由 lin0799 于 2009-7-6 09:06 发表 看了你的体温,感觉你这个月有希望怀孕,你现在放松心情,em25" /> em25" /> em25" />

请问,MM怎么看到 爱宝宝族 的体温的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:14

em28  我感觉吧,测量时间是不是每天都一个时间,然后就是运动没有,包括小便了都有影响的,我感觉我的吧,晚上起夜一次,温度就偏低0.1度。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:15

别提了,我的体温也是,我都迷糊得不行了。。。这是什么体温阿??愁死我了。

看老公这么努力,这么辛苦,天天问我,今天要不要功课。。我都心疼了。。em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:16

看我啦,我也很纳闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:17

楼主确定已经排了吗?是用试纸测的吗?我是30号接近阳后,1号马上就转弱了,我觉得我这月可能没排卵或者黄素化了,我的体温也非常不好,没升温反而降了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:17

请教一下,你们量体温是用什么样的体温计啊,是以前发烧时放腋窝那种吗?(还是别的放在嘴里的啊)。谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:23

我都看不懂我自己的体温啦。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:58

我都换了三个体温计了,电子的,水银的,都用了,感觉体温乱七八糟的,排卵后体温也不升,现在干脆不测了,省得让自己有心里负担,等这月YJ过后再说了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:01

我也好郁闷啊   不知道哪天PL      测了几天体温都是蛮低的     我15号YJ       32天周期      不知道哪天PL            测了几天体温         有懂的JM帮忙看下               6.30    36.3

7.1     36.2

7.2     36

7.3      36.5

7.4      36.5

7.5       36.5

7.6        36.3

点击查看全文
siu
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:08

量体温要放在嘴里面的

要每天差不多的时间量,不在差不多的时间量的话,体温会相差0.3_0.5度的

点击查看全文