要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

从大夫那里听来的,给JMS提个醒

楼主: zq610622
28920137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天去医院听见产科的大夫和护士说起一个脐带扭转导致胎儿死亡的事情(说是扭了50多圈),大夫说这样的案例都有一个共同的特点就是母亲受到过惊吓或者情绪有过很大波动,胎儿受到母体影响在肚子里猛转圈导致的

记得以前看过一个美国的科学研究报道,关于母亲情绪与胎儿的关系.其中写到一名孕妇以为自己胎儿不保而大声哭泣时,BC显示她的宝宝剧烈的挣扎和运动.孕妇经过大夫的安慰情绪漫漫平稳后,胎儿也安静了下来

所以已经HY的姐妹们一定要控制好自己的情绪,也尽量避免去做可能会引起惊吓的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:22

啊,好可怕哟。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:51

是啊,所以我在怀孕期间很注意自己的情绪,不过有时还是免不了被外界众多因素所影响,但愿我的宝宝不要受太多影响就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:10

因为以前老公有和别人约会过.最近我又开始怀疑他,心情不好,吵过3次导致失眠.保佑我坚强的宝宝吧!

妈妈该怎么做呢?担当事情发生时却又控制不了,对宝宝不好,可是又好害怕失去LG. 

为了宝宝还是放下所有的烦恼吧!.

一切该是你的就是你的,莫强求!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:12

唉,我都要自己控制情绪,老公还找茬。。。。从怀孕开始起就伤心,直到这最后一个月。。。。他才知道要让着我。。。。。真不知道坐月子的时候会怎么样,好想自己的妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 10:23

好难控制啊,有时候真的很气愤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:30

em37 保持好心态。宝宝一定要健康降临em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:43

我也知道生气不好~

但是有时候工作上的事情无法控制自己~em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:58

天,50多圈……让我想起蝴蝶效应结尾的那个自杀了的胎宝宝了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:04

怀孕以后就是老生气,情绪老是不好!现在开始一定要注意了.谢谢楼主~

点击查看全文