要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

准备三个月了,还是没有,着急?

楼主: 蕾蕾花开
642720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份准备怀孕,一直没用避孕措施,第一个月后mc推迟了10天,也可以说是5天,就是一共40天, 期间天天测,抱很大的希望。可是最终MC还是来了。能看出来LG很失望。也很着急。

第二个月还是如此,MC周期40天,中间总是抱着很大的希望,最终都是失望。

前两天MC结束时区妇幼院检查了下,我一直BD有点黄,也会痒,以为有什么问题,可是检查结果什么都没有,就是有点一般的细菌,医生说很正常。B超检查一没什么。

我的周期比较长,一直都是35-40天,这次医生说周期长会不容易怀孕,并且容易引起流产,是这样吗?我也是第一次听说的。

我以前LC过一次,还让LG家人及其不满,说我是吃药的,委屈的要死。

现在真的想怀上,PL 试纸上个月有测,好像对照线不是太强,难道是我有问题吗?医生说如果这个月还没受孕的话,下次MC是检查性激素是否正常。

真的十分着急,如果这次不成功,真不知道改怎么办?LG要出去集训半年,也就是说如果这次不成功的话,就要再等半年。

十分着急。

最近做梦老是梦到宝宝。LG 说他也梦到。

我不想让他失望了,怎么办?姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:51

就是 你才三个月吗 ,,我都快一年...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:54

和我差不多日子em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:55

好孕会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:57

em25 em25 em25 别担心,会好孕的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:01

我也是第二个月了,希望这次我中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

我也三个月了,今天yj来,感觉外面的瓢泼大雨就给我下的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

我这个月是第二个月了,希望快点好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:27

我都5个月了, 平时月经都很正常, 而且子宫还是前卫的呢,也都有双向体温,但是就是没有怀上。。。。这个月去检测下卵子, 发现它长到一定程度又变小了。。也不知道什么原因,这个再看下。。。

建议MM 也去做个卵泡监测, 就是做个B超。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:41

我也是上个月坚持测了一个月的体温,这个月YJ推迟了三天,我还满心期待有好消息,谁知今晚就失望了,又是一个月的坚持,我们一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:48

em25 em25 em25 

我也5个月了

呵呵

点击查看全文