要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

准备三个月了,还是没有,着急?

641920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份准备怀孕,一直没用避孕措施,第一个月后mc推迟了10天,也可以说是5天,就是一共40天, 期间天天测,抱很大的希望。可是最终MC还是来了。能看出来LG很失望。也很着急。

第二个月还是如此,MC周期40天,中间总是抱着很大的希望,最终都是失望。

前两天MC结束时区妇幼院检查了下,我一直BD有点黄,也会痒,以为有什么问题,可是检查结果什么都没有,就是有点一般的细菌,医生说很正常。B超检查一没什么。

我的周期比较长,一直都是35-40天,这次医生说周期长会不容易怀孕,并且容易引起流产,是这样吗?我也是第一次听说的。

我以前LC过一次,还让LG家人及其不满,说我是吃药的,委屈的要死。

现在真的想怀上,PL 试纸上个月有测,好像对照线不是太强,难道是我有问题吗?医生说如果这个月还没受孕的话,下次MC是检查性激素是否正常。

真的十分着急,如果这次不成功,真不知道改怎么办?LG要出去集训半年,也就是说如果这次不成功的话,就要再等半年。

十分着急。

最近做梦老是梦到宝宝。LG 说他也梦到。

我不想让他失望了,怎么办?姐妹们。

点击查看全文
蕾蕾花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:37

有经验的姐妹们帮我打打气吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:39

MM加油哦!!虽然我没多少经验,祝福你早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:48

才三个月啊,别泄气~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:57

别着急啊 我都三年了 着急只能帮倒忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:01

MM加油!才三个月不要着急,心情放松了,宝宝很快就会来的!祝你好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:12

我教你,你这样,要准备足够的排卵试纸,不要怕浪费(我受孕成功这个月,也就是第三个月,用了9个,前两个月以为自己算的排卵期很准就没用,结果我周期从我试孕开始就不准了,第一个月晚了5天,第二个月晚了9天,第三个月终于受孕成功了),就因为第一个月发现周期开始不准了,说明我按正常周期算出的排卵期是错的,真正排卵日往后延了自己都不知道,所以从第二个月开始,我用30天周期算出一个排卵期,有35天算出一个,用39天算出一个,这样,这三个周期算出的排卵期总有几天是重叠的,就不怕错过了,再加上配合基础体温,开始我也怕不准,结果真的很神奇,进入排卵期体温会突然降低的,直到突然升上去的瞬间,就确定卵子已经排出了,从体温降低那天开始,就开始配合用排卵试纸了,天天测天天测,在排卵期这几天隔一天安排一次AA,尤其是测到基础体温从低突然升高以后,卵子已经排出在你体内等待精子的时候,必须要补一次AA,应该没什么大问题了,这是我的经验啊,我非常能理解想好孕却总失败的那种心情,加油,姐妹。用你的35天和40天算出一个周期,在日历上画上,把安排AA的日期也画上,然后准备好排卵试纸和体温计,等待好孕吧,祝你成功,不要懒,一定要量体温哦,量基础体温的方法我就不详细教你了,在网上搜一下就知道了,我是坚持每天早6点40睁眼第一件事就是量体温,哪怕是周末也要坚持哦。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:15

MM加油哦!!3个月算什么啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 20:44

我们要了半年才要上的呢,不能急,压力太大就不容易怀上~

点击查看全文