要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快生宝宝了,还是恶心吐,以后坐月子怎么办啊

楼主: xingxing811224
1848415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个宝宝真不容易,从42天开始孕吐反应,到45天就吐得人虚脱了,住了3天院,然后就是在家天天躺起,每天早晨就是吃点鲜牛奶,吃了马上躺下要不会吐,每天都坚持吃,吃什么吐什么,吐到吐黄疸水,闻到什么闻到都恶心(包括老公的味道),只有纯空气闻了不难受,这样到了4个多月。有些素菜可以吃了,但是荤菜不能吃,一直到现在,可以吃点蛋,但是边吃边恶心,不是被逼我是不会吃的,吃了会难受一半天。现在唯一能吃点的就是鸡汤(可以点点鸡汤)和鸡蛋(被逼就吃点蛋黄),其他炖的汤想起都恶心,现在我吃了饭一般都不出门闻到味道也要吐。现在好担心,会不会生了之后还是这样不能吃,要是这样不能吃,身体怎么恢复,宝宝的奶水怎么办啊(我还是想母乳,毕竟觉得安全些),不知道有没有和我一样吐到生的?生了之后症状会马上消失么?

点击查看全文
xingxing811224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:14
原帖由 crystalBB 于 2009-7-5 20:13 发表 哇 你这样宝宝营养怎么够啊才吃这么点点我现在也还会恶心 但比起你好了很多了生完宝宝这些会消失掉的吧
我现在希望宝宝生出来后,他自己能吃就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:18

em29 我是从36天开始吐,到现在,到生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:41

我最近也会恶心呢,恐怖啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:18

我妈妈说我一出来她就能吃能喝了,我没出来她就难受

点击查看全文
xingxing811224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:06
原帖由 llj513 于 2009-7-6 14:18 发表 我妈妈说我一出来她就能吃能喝了,我没出来她就难受
太好了,过几天就生了,也没有什么担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:39

我刚有的时候稍微有点恶心,但不吐,2个多月就消失了,能吃能睡,反而现在觉得吃了东西会难受,会恶心,一直以为宝宝大了,顶到胃,很不舒服~~ 特别是宝宝踢得时候,那个难受啊~~

点击查看全文