要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快生宝宝了,还是恶心吐,以后坐月子怎么办啊

1847815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个宝宝真不容易,从42天开始孕吐反应,到45天就吐得人虚脱了,住了3天院,然后就是在家天天躺起,每天早晨就是吃点鲜牛奶,吃了马上躺下要不会吐,每天都坚持吃,吃什么吐什么,吐到吐黄疸水,闻到什么闻到都恶心(包括老公的味道),只有纯空气闻了不难受,这样到了4个多月。有些素菜可以吃了,但是荤菜不能吃,一直到现在,可以吃点蛋,但是边吃边恶心,不是被逼我是不会吃的,吃了会难受一半天。现在唯一能吃点的就是鸡汤(可以点点鸡汤)和鸡蛋(被逼就吃点蛋黄),其他炖的汤想起都恶心,现在我吃了饭一般都不出门闻到味道也要吐。现在好担心,会不会生了之后还是这样不能吃,要是这样不能吃,身体怎么恢复,宝宝的奶水怎么办啊(我还是想母乳,毕竟觉得安全些),不知道有没有和我一样吐到生的?生了之后症状会马上消失么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:53

我听我的妈妈说,她生我的时候居然也在吐···哈哈

可是等过后就好了,你不要担心了啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:55

生完后应该会恢复吧

点击查看全文
xingxing811224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:00

希望是那样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:01
原帖由 泡芙宝宝 于 2009-7-5 18:53 发表  我听我的妈妈说,她生我的时候居然也在吐···哈哈可是等过后就好了,你不要担心了啦
5555555,吓我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 19:03

生了就马上没事了 放心吧em56 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:06
原帖由 青花慈 于 2009-7-5 19:03 发表 生了就马上没事了 放心吧em56 
谢谢哦。现在被婆婆说这也不吃那也不吃,难受哦。我希望宝宝出来我能吃了,有充足的奶水就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:00

是啊。。我家婆说她生小孩的时候也会吐。。生了就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:13

哇 你这样宝宝营养怎么够啊

才吃这么点点

我现在也还会恶心 但比起你好了很多了

生完宝宝这些会消失掉的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:38

我现在也还在吐呢。不知道得吐到什么时候。

不过,像你说的情况,应该宝宝出生,你肯定不会在吐了

点击查看全文