要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

七月四号来YJ的JM一起备孕啦!

楼主: 木子哥哥
631228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六月份是六月一号来的,到今天早上温度才降到36。6,昨天还是37。3,推了四天,红军还是杀到,我无语,欲哭无泪!只想和JM们一起拉拉手,继续努力!

可是老公今天告诉我,备孕三年了,要休息两个月,让精子休息一下,这两个月不想AA了,我不知道说什么才好!还打算利用假期好好备战呢?唉!!!

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:11

七月四号来YJ的JM们有没有测出PL强阳的,开始做功课了吗??

我昨天拉丝了,还不敢做功课,今天测到阳了,不知道要不要做功课??体温还没降呢?怎么办呢???

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:19

按以往的经历,我要第十七天才排的,可是,昨天一直拉丝,好长,也不敢AA,怕浪费了,

老公本来说要休息两个月才AA,没想到,我YJ一结束,他又受不了了,看来还是比较正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:44

em11 em11 em11 我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:00

em11 em11 GO!GO!加油

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:21

按照往常,今天是排卵日了,可是我用PL测了一下,变成弱弱阳了,17号还测出阳呢,但是体温还是36。6,还没有降,我不知道要相信体温,还是相信PL试纸,还是相信以往的经验,都是在第十七天排的,好乱!!怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:11

我是7月5号的,也算我一个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:00

em30 7月3号加入一个

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:49

谁来说说你们几号测出强阳的???/

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:40

有没有JM测出好孕的了???一定要上来报喜啊!

点击查看全文