要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

内分泌欠佳人工周期进行时,泪眼祈求宝宝快来!

楼主: 偶爱宝宝
26737115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我昨天无意中发现了这里,看到好多和我一样不能好孕的女性在一起交流,感到很是激动,终于找到可以说说心里话的地方了。我像一个在烈日炎炎的沙漠中将要渴死的人土人找到了一块生命的绿洲一样,那种心情难以名状。因为最近我真的快崩溃了,同事朋友见我就关心的问:什么时候要宝宝呀?说结婚快两年了吧?也该考虑要个宝宝了!我的心要爆炸了,太难受,太难受。但是我还得笑嘻嘻的告诉大家:我们还不打算要宝宝,明年再说吧,二人世界挺好的…… 但是她们对我的话只有不理解,哪里知道我的无奈与辛酸呢??我准备向大家讲讲我的故事,几乎天天流泪的故事。

从上学起,我的YJ就一直不规律,但是那时年轻也不和家人说,想着长大就自然好了。谁知上完大学都上班了,它还是不规律,老不来,有时长达半年。无奈之下看医生,先吃中药,吃完就来,不吃不来。没办法又看西医,大夫给开的3个周期的黄体酮和乙烯雌酚,吃到第三个周期,YJ十几天一直星星点点的,我觉得不对劲,就去找医生。那里病人太多了,里三层外三层的,医生问了下我的情况就大声喊道:小王,给这丫头做B超,死丫头肯定怀上了!那口气就是在骂一个学生样的姑娘不知检点,大家都转头看我……我说,大夫,我还没结婚呢~从我要哭的表情中大夫知道自己错了,把我叫到另一个办公室,开了止血药。之后我的YJ又不来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:15

我觉得不要经常用黄体酮来月经 我原先月经虽然不正常 但是2个月左右 还是会来 但用了黄体酮做人工周期后 没有黄体酮就不来月经了 我都郁闷死 后来问了中医 中医说身体依赖了黄体酮 说以后不要用黄体酮来月经了 我现在也在吃中药 我比你更惨的 我多囊还有 输软管通而不畅 但我始终相信我一定会有宝宝的 你也应该有这份自信 加油!

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:22
原帖由 大肥的宝宝 于 2009-7-5 16:56 发表 我也是内分泌失调,做了三个月的人工周期,后来不想做了,现在在吃药促排,MM可以搜下我发的贴,上面记录了我半年的历程,可也加我的Q864331269,交流经验!MM,一起加油!
太感谢你了,BZW上就是好人多,我爱你们!
点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:24
原帖由 甜甜宝贝520 于 2009-7-5 17:15 发表 我觉得不要经常用黄体酮来月经 我原先月经虽然不正常 但是2个月左右 还是会来 但用了黄体酮做人工周期后 没有黄体酮就不来月经了 我都郁闷死 后来问了中医 中医说身体依赖了黄体酮 说以后不要用黄体酮来月经了 我现在也在吃中药 我比你更惨的 我多囊还有 输软管通而不畅 但我始终相信我一定会有宝宝的 你也应该有这份自信 加油!
谢谢,我也害怕,我这种情况万一以后不打黄体酮就不来月经的话,不就更惨了吗?你还好,最长两个月它还是会来,但我不吃药它就不来,郁闷呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:30

我也是一直月经不正常的;今年3月分西医开始人工周期同时也吃克罗米芬了,中医我也吃着调经的药;吃了三个月六月份发现怀孕了;发现中西医结合治疗还是很快的;

各位姐妹们一定坚持,这种办法还是管用的;

祝姐妹们好孕em62 em62 em62 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:33
原帖由 虎宝@ 于 2009-7-6 09:30 发表 我也是一直月经不正常的;今年3月分西医开始人工周期同时也吃克罗米芬了,中医我也吃着调经的药;吃了三个月六月份发现怀孕了;发现中西医结合治疗还是很快的; 各位姐妹们一定坚持,这种办法还是管用的;           祝姐妹们好孕em62 em62 em62 
又一虎妈出现了 超级羡慕 祝宝宝在你肚子里健康成长
点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:35
原帖由 虎宝@ 于 2009-7-6 09:30 发表 我也是一直月经不正常的;今年3月分西医开始人工周期同时也吃克罗米芬了,中医我也吃着调经的药;吃了三个月六月份发现怀孕了;发现中西医结合治疗还是很快的; 各位姐妹们一定坚持,这种办法还是管用的;           祝姐妹们好孕em62 em62 em62 
请问吃这些药的时候会怀孕吗 对宝宝有影响吗?有人说人工周期的时候不排卵,我也不清楚怎么回事,想问问。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:42

我已经半年多了不来月经了,去西医那做了全面检查,除了子宫小和促黄体生成素高以外。其它正常,医生让我吃妈富隆然后再促排。但是我想治本,所以又找了中医,这个中医是我以前看过的,我以前也有过一次闭经。这次已经吃了一个月的中药还没来月经,但我不放弃,我相信我一定会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:45

我也YJ不怎么好,好好治疗,我相信你的宝宝会来的,我也期待我的宝宝的出现em49 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:48
原帖由 宝爷宝嫂 于 2009-7-6 09:45 发表 我也YJ不怎么好,好好治疗,我相信你的宝宝会来的,我也期待我的宝宝的出现em49 
抱抱,我们要坚强,加油!
点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:26
原帖由 思函 于 2009-7-6 09:42 发表 我已经半年多了不来月经了,去西医那做了全面检查,除了子宫小和促黄体生成素高以外。其它正常,医生让我吃妈富隆然后再促排。但是我想治本,所以又找了中医,这个中医是我以前看过的,我以前也有过一次闭经。这次已经吃了一个月的中药还没来月经,但我不放弃,我相信我一定会好的
中医我坚持过两年,但效果还是不太好,吃了就来,不吃不来,日期还没有西药的准。我现在是中西结合,西药调周期,中间吃中成药。
点击查看全文