要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

内分泌欠佳人工周期进行时,泪眼祈求宝宝快来!

26472115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我昨天无意中发现了这里,看到好多和我一样不能好孕的女性在一起交流,感到很是激动,终于找到可以说说心里话的地方了。我像一个在烈日炎炎的沙漠中将要渴死的人土人找到了一块生命的绿洲一样,那种心情难以名状。因为最近我真的快崩溃了,同事朋友见我就关心的问:什么时候要宝宝呀?说结婚快两年了吧?也该考虑要个宝宝了!我的心要爆炸了,太难受,太难受。但是我还得笑嘻嘻的告诉大家:我们还不打算要宝宝,明年再说吧,二人世界挺好的…… 但是她们对我的话只有不理解,哪里知道我的无奈与辛酸呢??我准备向大家讲讲我的故事,几乎天天流泪的故事。

从上学起,我的YJ就一直不规律,但是那时年轻也不和家人说,想着长大就自然好了。谁知上完大学都上班了,它还是不规律,老不来,有时长达半年。无奈之下看医生,先吃中药,吃完就来,不吃不来。没办法又看西医,大夫给开的3个周期的黄体酮和乙烯雌酚,吃到第三个周期,YJ十几天一直星星点点的,我觉得不对劲,就去找医生。那里病人太多了,里三层外三层的,医生问了下我的情况就大声喊道:小王,给这丫头做B超,死丫头肯定怀上了!那口气就是在骂一个学生样的姑娘不知检点,大家都转头看我……我说,大夫,我还没结婚呢~从我要哭的表情中大夫知道自己错了,把我叫到另一个办公室,开了止血药。之后我的YJ又不来了。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:20

我还没结婚,甚至连一场恋爱都没谈过,医生竟然当众斥责我未婚先孕,我很难受。从这次经历,我害怕西医。从那以后我改看中医,天天吃中药,苦苦的很难喝,但是不喝就不能治好我的病。所以我再苦的药都能喝,我必须喝。期间也是喝药就来,不喝不来,我真是花钱买YJ。后来知道另一个中医不错,就去他那吃了几个疗程的药,慢慢好了,YJ规律了。07年我遇见了我老公,两人恋爱结婚,似乎一切都很正常。但是结婚后我发现中间断了两三个月的中药,我的YJ又乱了,刚开始以为两个月不来是怀孕了,谁知,又是以前的反复。我又开始吃中药了,几个月后还是老样子,不吃药JY就不来。去年6月开始,我们有点着急了,想找找原因。

先做B超,一切正常,就是子宫有点偏小,但是我一个姐姐也是子宫小照样生了小孩。我查了一些资料,准备查输卵管通不通,那时候对这方面不太懂,我以为自己就是输卵管不通,老公说过他们一亲戚的老婆就是输卵管不通,疏通不了,花了好多钱,最后抱养了一个孩子。听老公说的时候,我感觉到老公很想要自己的孩子,不想和那家人一样抱养一个。我的心里从那时起就压力很大了。之后我查了资料,知道做输卵管通水的时间和注意事项后,瞒着老公去了医院,当我要像个动物躺在那里的时候,真的好想和他通个电话,但是我关机了,我觉得我肯定是输卵管不通,那样的话我就消失,从此不再见他,或者自己治好病了再联系他,再坏的打算就是:如果我知道我的输卵管也无法疏通的话我就去跳河自杀……医生看出了我的担心,她告诉我:是通的,你看进去了这么多水,你不要担心!坐在车上,我确信我可以活下来了,我打开了手机,马上是老公的电话问我在哪里。老公的电话突然让我知道自己通水的时候痛的差点死去,现在仍然很痛,而且全身发冷,走路的力气也没有了……

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:21

见到他之后,我抱着他就哭,他还不知道刚才我差点就永远和他分开了,再也见不到。回家调理好之后,我们开始了四个月的艰难看病历程。我查资料,输卵管通的话就是内分泌的问题,所以我去做激素六项检测,医生说结果正常。我很疑惑,这也正常那到底什么有毛病吗?是不是得了不治之症?于是和老公去外地求医。专家不认同我以前的检查结果,一切从头再来,所有钱再重花一遍,而且还比我们这贵,但是没办法,专家不治,谁还能治??期间去了三次那个大医院,给我开什么祛斑调经胶囊,我要宝宝耶,斑不斑的真无所谓,何况我没有斑呀!但我要听医生的,我得看好病,生宝宝。前两次去,都开那个胶囊,一次还那么多盒,价格很高的,交通费住宿费医药费,我承受不了了。医生也真是,很冷漠,像对待动物一样,先妇科检查,之后就是卖药。

那药太难下咽了,我每次吃药就是那么一大把,恶心呀,吞的时候眼泪会出来!第三次又去那家大医院,医生又给我开那个药,我要疯了,没有效果,JY还是不规律,还那么贵,这么下去怎么得了,我们又不是大款,还要不要活了?我问医生,要吃的也挺多了,下面怎么办呀?她建议我做经期内膜检查,之后再来找她。我离开了那家医院,没有买他们的药,我回家了。我准备回家再做决定,看是不是还要继续在这里接受高价的治疗费用……

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:22

内膜检查,就是说明内分泌有问题,那这个是不是很难治呢?正在迷茫的时候,我们联系上了我们这一位退休的妇科医生。医生退休后一直在外地,那次她回家,我们遇见了。我给她看了我所有的单子,她建议我做经期内膜检查。检查结果:内分泌欠佳。医生说这说明问题不是很严重,只要坚持做人工周期一段时间就好。从08年10月开始,我做人工周期。现在又9个月。医生说要坚持一年。我现在是:打黄体酮20毫克,打五天。来YJ第五天开始每天吃0.5毫克乙烯雌酚,吃到第18天再打黄体酮,连打5天(期间每天还要吃乙烯雌酚),接着是来YJ第五天吃乙烯雌酚……一直做周期。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:22

今天YJ马上要来了,我现在就肚子都点难受。算来有9个月做周期了,我有点着急了。打电话给医生,她说要我再坚持,一年应该可以了,也就是说我要等到10月份了。很想要个虎宝宝,不知道我有没有那个命……治疗的这段时间,我很敏感,动不动就掉眼泪,我的泪都快掉光了,人家正常人(正常好孕的)是无法理解我们的这些辛酸与无奈的,我知道这里的姐妹可以懂我……宝宝快来吧,我爱你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:34

我觉得我的内分泌一直都不正常,治又治不好,不管他了

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:40
原帖由 小乖乖88 于 2009-7-5 15:34 发表 我觉得我的内分泌一直都不正常,治又治不好,不管他了
我得要宝宝 不管还不行呀 em61
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:57

LZ好样的!加油!!

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:25
[quote]原帖由 追月 于 2009-7-5 15:57 发表 LZ好样的!加油!! [/quote谢谢鼓励 我会好好活着 期待宝宝出现
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:56

我也是内分泌失调,做了三个月的人工周期,后来不想做了,现在在吃药促排,MM可以搜下我发的贴,上面记录了我半年的历程,可也加我的Q864331269,交流经验!MM,一起加油!

点击查看全文