要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝是不是有点太胖了。。?3个月17斤,需不需要减肥呀。

楼主: 盘丝大仙
2019520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子出生的时候才六斤三两,50厘米,出生评分都是10分。可是生下来第一天胃口就很好,月子里我们经常喂到不敢喂。。可是他好像还是想吃。。出月子就10斤2两了。。每次吃80-90毫升。两个月的时候就吃120毫升,体重迅速到14斤。。满三个月的时候就17斤了,身长64厘米。。每次吃150到180毫升。现在都马上18斤了。抱起来都好重。而且从来没见过他食欲不好,但是还是知道饱饿,吃饱了就用手把奶瓶拔开。。饿的时候就吭吭闹,然后见奶瓶就用手抱着,还拿手往嘴里按,生怕我给他拿走了。。呵呵。

见他的人都说他好胖。我担心他,太胖了是不是不好呀。。有的人说胖宝宝好带,身体好。我儿子确实也很好带的,只是我老爸他外公老说要让他减肥。。我也不知道到底需不需要减。。怎么个减法呢?这么小。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:11

我家宝宝三个月的时候也是18斤,现在四个月了,开始有点厌奶了,胃口不是很好,还是18斤,不过很健康,小孩子怎么可以减肥呢?这样会让他的大脑发育不好的,会笨的哦~~大一点他自然而然就会瘦的了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 21:05

我家这个现在12斤2两了,这个月张的不多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:09

还好也,小政出生比你家还轻,今天净重14斤了- -!不过看着是蛮胖的。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:11

不用减吧,医生会给意见的。

就是听说宝宝太胖了,心脏有负担。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:49

我宝出生也是6.4斤,6个月体检才16斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:32

没关系的哦 

我小侄子比你家的还胖  现在健康的不得了  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:09

我家宝宝出生7斤,2个月10斤,3个月12斤,现在5个月了才14斤,光长个不长肉,健康就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:21

男孩子可能吃的多点,我们3月4号游泳时称的14斤,只穿了一个纸尿裤称的。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:45

不用吧,我宝宝也一直比较重,但是只要健康,就无所谓了吧/。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:10

原帖由 850416 于 2009-7-5 18:16 发表   请问一下哦,母乳喂养怎么看他吃了多少?

呵呵,看不出来的~~~因为我的乳腺短,宝贝每次直接吸乳头吃不饱,我是每次都用吸奶器给吸到奶瓶里喂她~~好在我宝贝大气,乳头奶嘴都不分,交替着吃~~~

点击查看全文