要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

黄体不足子宫后位的妹妹来接好孕棒了

楼主: 猪妈盼虎宝
1170246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月3号的月经,成功晋级了,黄体不足子宫后位的妹妹一定要自信啊,相信缘分相信自己,现在我怀孕33天,祈祷我的宝宝能健康出世,希望未准妈妈能早日晋级。

我说说我的经验吧:

1 放松心情

2 子宫后位的药采取后进式

3 排卵期隔天aa,我是aa了两次,阳一次 强阳 转弱时又一次

4 排卵后不要急着去用试条测

5 排卵后不要做大量的运动特别是跳跃运动,排卵后七八天左右多躺下休息

6 排卵都一定不要aa

希望我的一些经验能起到一点帮助,祝愿未准妈妈们早日升级!em25 em25 em25 祈祷我的虎宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:25

我是黄体不足,是不是后位没去检查。恭喜楼主!希望我也能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:31

接棒,希望好孕棒可以传到我这里,让我这个月可以好孕,顺利升级。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:37

接~下个月是我,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:44

接棒,恭喜楼主好孕,楼主MM是备孕多久好孕的啊?黄体不足怎么检查啊,是不是体温低就是黄体不足的表现呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:46

虎妈升级 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 15:57

黄体不足是通过排卵后第7天检查E2,P两项,如果值很低,就说明黄体功能不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:17

恭喜了,接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:13

我要接棒,希望我能尽快好孕,也希望楼主生个健康可爱的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:43

我也接棒,希望这个月好运

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:49

请问楼主,你黄体不足是怎么治疗的阿?我就是黄体不足,生化了