要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝多大开始锻炼竖着抱的

楼主: 美妙人生521
1062831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝68天了,我还没尝试把他竖起来过,听说3个月后在立起来较好,可是我看好多宝宝百天的时候的照片都已经可以自己立着了,而且立的很好,我是不是可以开始练习了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:32

我家一个多月时竖着抱的~~现在可以让他自己试着站玩呢(当然我们扶好的)~~双脚很带劲~~头也可以完全自己竖起不用扶了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 21:09

我们家这个也喜欢竖着抱,但是怕时间长了他脖子受不了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

月子里就竖抱了,他根本不愿意横着,除了喂奶的时间,有时候吃奶吃得好好的,还要竖着抱一会再吃.那个小头经常晃来晃去的,我都怕对脖子有影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:17

我的情况和大家的一样一样的,现在宝宝的脖子已经可以抬了,就是还不太会控制,一低头就朝你身上撞。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:50

我好像很早就竖着抱了,主要是我觉得那样抱舒服,难不成这还有什么说法吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 00:16

为什么现在宝宝都喜欢竖抱?

我妈说我小时候不是很早就竖的哎,我出生的时候是冬天,我妈说大概是冷,脖子一直缩着,害她以为我没脖子,好在现在看起来还挺长``

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 06:05

原来这么多宝宝都是一样喜欢竖着抱呀,我家宝宝今天满月,月子中他就很喜欢竖着抱,有时候哭闹,把他一竖起来他就不哭了。而且很爱抬头,我都担心他是不是抬头抬太早了。看了姐妹们的留言就放心了。我想现在的宝宝都营养好,都可以提前抬头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:31

没出月子就喜欢竖着抱了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:40

百天比3个月多十天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:31

我家宝宝也是喜欢竖抱,一横着就不高兴.每次都要先竖着把他哄睡着然后再横着.真是又担心这样太早竖抱对脊柱不好,又没什么好办法em26 

点击查看全文