要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝多大开始锻炼竖着抱的

1061931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝68天了,我还没尝试把他竖起来过,听说3个月后在立起来较好,可是我看好多宝宝百天的时候的照片都已经可以自己立着了,而且立的很好,我是不是可以开始练习了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:55

我家宝宝没满月的时候就竖抱了,没办法一横的他就叫,目前看来还好,抬头比别的小朋友要早点,也很硬实。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:58

出生就竖抱了,因为要拍奶嗝嘛!

LZ不给宝宝拍吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-5 11:11
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:05

原帖由 鱼儿的宝贝 于 2009-7-5 10:55 发表 我家宝宝没满月的时候就竖抱了,没办法一横的他就叫,目前看来还好,抬头比别的小朋友要早点,也很硬实。

好像很多宝宝都这样,我家宝宝没满月就喜欢竖着,不但竖着,脖子还耿着,他脑袋又偏大,真担心脖子会承受不了,可是一方平就哭……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:53

我们也是月子里就开始竖抱了,她喜欢这么抱,不竖起来还要哭闹呢~~~每次喂饱后必须竖抱起来拍嗝~~~46天的时候去影楼照相,头就已经抬得非常棒了!!!自己赞一个!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:18

我家宝也是要竖着抱,一个多月的时候开始的。打横来就哭个不停,没法子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:28

很早就竖抱了,一横就哭个不停,没办法em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:46

月子里就竖抱了,不然吐奶。 现在小脖子结实的很,趴这可以太很高很久

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:49

竖抱的也很早,也是怕呛奶。。。

现在三个月了,开始竖着抱她长一点时间了,锻炼锻炼

点击查看全文