要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有一个人带宝宝出过远门的亲们进来帮我,在线等!!

楼主: 浪漫精灵
1095018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天就要带宝宝回娘家了,得坐21个小时的火车,就我一个人带宝宝走,不知道在火车上要注意些什么,我很担心有没有抢孩子的,一看我一个女的带宝宝就来抢什么的,我现在的心情是又兴奋,又高兴,又害怕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:50

我自己带孩子去过远处,当时就是自己根本不敢离开一步宝宝哦。一路没有去厕所,到哪都是抱着孩子,背着包。特别小心。最好别一个人带孩子,太不安全了。要不做动车,人少,稍微安全点吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:52

我姐姐倒是在带宝做过那么久的火车。她说还行。没什么难的HOHO。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:04

还是建议楼主坐飞机吧,这样两个人都舒适点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 15:13

虽然没带过孩子做过,不过21个小时可不是短啊,你都不敢打盹的不是我吓唬你,火车上南来北往的啥人都有啊,回娘家,什么也别拿,就光抱着孩子带点吃的,对了带个小薄被子,万一晚上冷了给宝宝盖盖,不冷,他睡着也给他盖点,睡着容易受凉,我看还是找个人送或则接吧,实在不行就像姐妹们说的坐飞机喽,那样时间能短点,你一个人21小时不眨眼???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:06

你真厉害哦,一个人带那么远,还那么长时间,我也想带宝宝回娘家,可太远了,不考虑坐火车

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 00:27

我宝宝3个月差1星期我就一个人带他坐22小时的火车回娘家,路上还挺顺利。你宝宝都1岁了,更好带了。你到哪就让他跟到哪,你上厕所也一起去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:15

建议坐飞机,我家儿子两个月的时候我带他从上海坐13个多小时的飞机到美国,一个人带的,飞机的好处是就算别人抱走你的孩子也抱不远em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:39

我也带宝宝坐过一夜的火车,从北京到上海,但是我是和老公两个人一起的,所以好一些,一个人带宝宝,一定别让宝宝离开你的手,实在不方便做什么,请乘务员帮忙,别让生人抱宝宝,然后到站最好有人接你就行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:53

看来打败H1N1还得靠膜拜豆啊,还研究什么疫苗

点击查看全文