要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大吵大闹,哭了很久很久对宝宝有影响吗?

楼主: 纯的宝宝
2162218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 昨晚因为一点小事,天虹做活动,我去给宝宝买衣服,200换400,只要给200快钱就能拿400块钱的东西,我觉得划算就买了,打电话跟LG说,谁知道TA却说现在买宝宝的东西太早了,还是以后再买,我听了心里觉得很委屈,第一次跟宝宝买东西就被说了,回来就跟他吵架,喊得整栋楼都听见了,也不知道从哪儿来的泪水,足足哭了三四个钟,现在想想很后悔,他也没说我什么,我就闹成这样,姐妹们,你们有类似的经历吗?对宝宝会不会有很大影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 13:50

别这么容易起火,你的情绪严重和宝宝有关,要想生个健康活泼的宝宝,就要什么都哪怕是暂时的,都要学会宽容,呵呵,,,,我发现,自从我有宝宝,我的脾气改变了很多,真的很庆幸em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:56

em38 楼主不要为这种小事儿生气哦~肯定对宝宝不好的啊,这个问题想都不用想的,你自己也知道~他也没说你什么啊,呵呵,是楼主有点太激动了.

话说过来了,想买就买呗,为这点小事儿怎么还要请示他啊?没必要的,反正又不是你乱花钱嘛.

我到现在还没有给我小宝买一件东西呢,因为觉得也确实太早了,到后来几个月去买也来得及.倒是我妈,我才怀孕一两个月那会儿自己跑着买了好多小宝宝的衣服和用品呢,真叫我哭笑不得.跟老公一说,他也是笑得不得了,都觉得真是有意思~

楼主想买就买吧,自己喜欢心情好就行,管他说什么呢.男人都这样儿,自己不去买,你买了他还嫌早,指望不上的.

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:25

宝宝不是象我们说的那么脆弱,只要卵子和精子都很健康,不吃药,其他外在的东西影响应该都不会很大吧。当然不能情绪太不稳定,偶而一次没关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:20

以后注意啦

才三个多月就买东西是早了点,不过赶上商场做活动,划算的时候买买是不错的选择,免得快生了,急急的买,又没活动,不划算,呵呵

点击查看全文
纯的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:07

谢谢各位妈妈们!em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:24

感觉有了宝宝后很容易情绪化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:09

楼主,不要想太多了,哭过了也没办法了,我头三个月也是因为一些事情和老公不开心

哭的喘不过气来~差点没昏过去~后来也很后悔总是担心,好多人也劝我情绪对宝宝很重要

,开心点吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

汗了。。原来也有人和我一样啊。。我那天也是哭的快晕了。。哭的浑身是汗啊。。一个多月的时候。。我也怕的要命啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:36 | 来自WAP
小孩现在没有什么吧
点击查看全文