要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕(附PLSZ&ZZY)

楼主: mousedx
1543280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号YJ  23号测到强阳 估计排卵是在24号

这几天的症状:

1、昨天秀儿ZZY测到很浅很浅的水印,差不多10分钟后看到,大卫PLSZ上午水印下午弱弱阳;今天大卫ZZY还是很浅很浅的水印,5分钟内看到,大卫PLSZ上下午都是弱阳,下午深一些,快接近阳了。

2、没有测体温的习惯,但是前2天开始感觉有点高,呆空调间觉得奇冷无比,今天上、下午各测一次(水银的),都是37.15度。

3、PL后5天左右左腹明显抽痛,持续半分钟左右;今天RT有明显刺痛,持续时间半分钟左右。

4、昨天开始尿频,今早起床闻到厨房的生肉味道,莫名反胃。

JMS 我是不是可以确定好孕啦?

5号:ZZY水印稍微明显一点点 PLSZ颜色继续加深 ^-^  开始很容易饿 PP变多了

6号:ZZY又加深一点了 不再是水印了 应该是弱弱阳了

7号:ZZY继续加深 几秒钟就能看到第二条线了 PLSZ达到强阳 前天晚上开始 肚子很难受 跟经期头两天感觉很像 

8号:ZZY进一步加深 肚子难受继续 但没之前那么难受了 昨天吃了5顿。。。 基本每次吃完三小时就会很饿很饿 还好不用上班 可是这样下去体重要失控的呀。。。LG说很有可能是男宝 不过我之前更想要女宝呢~如果是龙凤胎就完美啦。。。哎呀呀 好贪心呐 晚点上SZ照片

点击查看全文

照片 051.jpg (46.43 KB, 下载次数: 36)

ZZY

ZZY

照片 056.jpg (46.58 KB, 下载次数: 29)

PLSZ

PLSZ

mousedx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 00:00

原帖由 西瓜860217 于 2009-7-9 22:53 发表 ZZY试纸到强阳了吗?已经是非常漂亮的试纸了哦,我是14号的YJ,在期待中。。。晚上排卵试纸测到弱阳,不知道有戏没。。。

还米有 但是每一天都在加深 很明显 明天可能能测到阳了 我用的是大卫 比较不敏感

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 06:39

恭喜楼主好孕!!! em28 希望接棒.em25 

我上次6.7YJ,用试纸测到PL在28,29日。

由于YJ不太准,而且周期偏长,一般都>31天。

所以也不算不准哪天是下次YJ.

昨天和前天(也就是排卵10天,11天)用ZZY试纸测了下,只能困难地见到水印.

说实话,挺大打击.

从PL日的体温到现在还没怎么降.

基本没有楼上好孕MM们说的初级反应.

打算如果明早体温要是还不降,再用ZZY测一次.

我从年初开始备孕,到现在6个月都过去了.虽然前几个月没特别上心,不过也没被幸运女神砸到.

我这半年都胖了很多,因为为了HY加强营养来着.而且这半年头型非常差,不染发烫发,怕万一有了宝宝伤着了.555555555, 辛苦了大半年还是没有.为了要宝宝,耽误的事情太多了.

我现在很想早点要上,太耽误我人生规划了,这半年啥事情也没干.

这个月怀不上,LG下个月还出差. 要是这个月红军来了(我每每看到这个词,就觉得非常可爱,因为红军可是英超的利物浦哦,虽然我更喜欢阿森纳), 我打算8月和lg去趟欧洲散心,这可是我多年的心愿. lg和我都出差去过欧洲,可是浪漫的二人行可是没有. 我听同事说,有了宝宝之后,至少在宝宝3岁以前你哪都去不了.生活太现实了!

我打算下半年接着备战,不过不能像上半年这样连自我都没了.本来就青春将逝的我连尾巴都抓不上了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:51

楼上的MM 你很有希望啊 基本上PL后10天能看到很浅很浅的水印是最快的速度了 不少MM都是YJ过了才测出来的哦~ 而且好孕了早期却没有任何反应的MM也不在少数 所以应该挺有希望的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:02

关于晨尿和次晨尿

今天早上测的ZZY和昨天早上的差不多 有点小郁闷 好像我的晨尿浓度一直都一般 颜色不深 想到坛子里有人说过 用次晨尿测比晨尿效果要好 于是不吃不喝 过了差不多2小时再次测了一下 效果果然好很多 第二条线颜色明显加深em71 em71 同时小小抱怨一下慢性子的大卫ZZY 今早第一次测到的才跟前天白天最后一张秀儿测出的颜色差不多em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:24

这么明显,肯定是好孕了啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:59

我今天早上又测了排卵试纸,好象有加深唉,但是ZZY还是大白板,用的都是大卫的,,,不知道有没有希望。。。最近几天老是干呕,不知道是胃不好还是。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:24

麻烦楼主帮我看看我的吧。

这是今天测的,先用晨尿测的ZZY,后来上午9点半又用PLSZ测的,都是用大卫的。至于PLSZ与ZZY有啥关联,我不清楚,就是看JM们都这样子做,我就这样子做了,用手机拍的,不是很清楚。

不知道楼主是用啥拍的,好清楚啊!

点击查看全文

ZZY测出来,不是很清楚

ZZY测出来,不是很清楚

六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:28

忘了说明,我是6月9号的月经,25号PLSZ测到强阳,AA,26号补了一枪。

我排卵试纸系统说我要在24小时后才能传图片了,所以传不上来,不过是强阳,三分钟就立马两条杠一样的颜色了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:46

原帖由 翟虎子 于 2009-7-10 11:28 发表 忘了说明,我是6月9号的月经,25号PLSZ测到强阳,AA,26号补了一枪。   我排卵试纸系统说我要在24小时后才能传图片了,所以传不上来,不过是强阳,三分钟就立马两条杠一样的颜色了。

MM也好孕了吧 虽然拍的不是很清楚 但是比我刚测到的头两天要明显很多呢

我的照片是用单反拍的~HOHO~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:47

还有ZZY可以用秀儿的 大卫的太慢性子了 

点击查看全文