要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕(附PLSZ&ZZY)

楼主: mousedx
1532380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号YJ  23号测到强阳 估计排卵是在24号

这几天的症状:

1、昨天秀儿ZZY测到很浅很浅的水印,差不多10分钟后看到,大卫PLSZ上午水印下午弱弱阳;今天大卫ZZY还是很浅很浅的水印,5分钟内看到,大卫PLSZ上下午都是弱阳,下午深一些,快接近阳了。

2、没有测体温的习惯,但是前2天开始感觉有点高,呆空调间觉得奇冷无比,今天上、下午各测一次(水银的),都是37.15度。

3、PL后5天左右左腹明显抽痛,持续半分钟左右;今天RT有明显刺痛,持续时间半分钟左右。

4、昨天开始尿频,今早起床闻到厨房的生肉味道,莫名反胃。

JMS 我是不是可以确定好孕啦?

5号:ZZY水印稍微明显一点点 PLSZ颜色继续加深 ^-^  开始很容易饿 PP变多了

6号:ZZY又加深一点了 不再是水印了 应该是弱弱阳了

7号:ZZY继续加深 几秒钟就能看到第二条线了 PLSZ达到强阳 前天晚上开始 肚子很难受 跟经期头两天感觉很像 

8号:ZZY进一步加深 肚子难受继续 但没之前那么难受了 昨天吃了5顿。。。 基本每次吃完三小时就会很饿很饿 还好不用上班 可是这样下去体重要失控的呀。。。LG说很有可能是男宝 不过我之前更想要女宝呢~如果是龙凤胎就完美啦。。。哎呀呀 好贪心呐 晚点上SZ照片

点击查看全文

照片 051.jpg (46.43 KB, 下载次数: 36)

ZZY

ZZY

照片 056.jpg (46.58 KB, 下载次数: 29)

PLSZ

PLSZ

mousedx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:18

em27 很浅很浅的水印~希望明天能加深 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:27

我是6月9日的YJ,和的症状是一样的。

真希望我是真的好孕了。

保佑我们em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:28

应该是怀孕了!我来沾沾孕气~好希望本月能怀上!等待开奖中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:29

plsz不能和zzysz用同一杯尿哦,会出现交叉反应。会导致zzy出现假阳性。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:30

楼主去看看我的贴,我也是6月8号月经,我发了我的早早孕图片,你可以对比一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:52

我那时候排滦那个直接就一点颜色没有呢,

我也以为不是

但是还是有了,

你过几天看哈`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:57

原帖由 芸變乖啦oΟ 于 2009-7-4 22:52 发表 我那时候排滦那个直接就一点颜色没有呢,我也以为不是但是还是有了,你过几天看哈`

ZZY 两条杠,PL试纸一条杠??是这个意思么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:03

原帖由 barbie.lee 于 2009-7-4 22:29 发表 plsz不能和zzysz用同一杯尿哦,会出现交叉反应。会导致zzy出现假阳性。

这个我知道的 不是用的同一杯  ZZY是晨尿 PLSZ是上午测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:06

原帖由 钻石 于 2009-7-4 22:30 发表 楼主去看看我的贴,我也是6月8号月经,我发了我的早早孕图片,你可以对比一下

MM给个链接吧~

点击查看全文