要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊的我终于好孕了

楼主: 芬芬
1199428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-.21.6.23
强阳的时间: 2009-06-22

我自从来月经就不准,读书的时候没管它,半年或八个月才会来一次,后来才检查出是多囊,结婚一年半多,促排过几次,一直都没有效果,卵泡根本就不长,上个月有长就是不排,每次都有不同的情况出现,终于这个月23号去BC说卵泡不见了,医生说应该是排了,我当时还是不太相信,因为我没有姐妹们所说的白带拉丝,但是是透明的。但白带也不多,以为这个月又没戏的了。前几天肚子一直涨痛,腰酸背痛不,呼吸也痛,我当时还以为自己得了什么病,昨天早上终于忍不住测了ZZY,一开始还是白板,我就想又一次失败了,于是不抱希望的去洗面,一回去再看一下,有两根线了。不过检测线好淡,但比起以前每次都是白板,我相信我是好孕了,但老公说,不要高兴太早,要低调。

今天早上去医院,找医生帮我开了张单,本来我想验血的,但医生说验尿也一样可以验出来,于是就听医生的话,结果终于出来了,医生一看我检验单,只是冷笑了一下,然后说了一句“恭喜你啦’。真的被他吓了一跳。

我听时真的是有说不出的高兴。我终于好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:54

原帖由 偶爱宝宝 于 2009-7-4 19:29 发表 看来DN可以治愈并且顺利好孕  楼主请告诉大家你的治疗过程吧 帮帮和你一样的姐妹们

我不是楼主,不过我也是DN,现在刚刚怀孕,积极保胎中,要是有这样的JM可以加我QQ7739905,注明多囊,方便交流哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:29

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:33

注意休息保胎。多囊的激素不好,怀孕的第五周和第十周都要小心,这两周激素水平动的比较大。俺在医院保胎听医生说的。我第五周的时候激素就是掉了来,后面好好休息又上来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:34

em25 em25 em25 接好孕棒咯~~~~~~``` 希望我这个月也能怀孕,生个健康的虎宝宝~~em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:39

恭喜恭喜啦,希望我也快快好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:58

恭喜!我也是多囊,这个月希望好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:08

恭喜恭喜..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:13

楼主一定要注意休息,多囊能怀上个宝宝真的不容易,

我也是多囊,六月十六号抽血验HCG确认怀孕,接着就一直服黄体酮和注射HCG保胎,但我的宝宝还是在六月二十七号还是离开了我.em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:13

接好孕棒,希望自己7月能好孕,恭喜楼主好孕,自己也好孕来临吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:21

em30" /> em30  接棒接棒,多囊姐妹加油!

点击查看全文