要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊的我终于好孕了

1198028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-.21.6.23
强阳的时间: 2009-06-22

我自从来月经就不准,读书的时候没管它,半年或八个月才会来一次,后来才检查出是多囊,结婚一年半多,促排过几次,一直都没有效果,卵泡根本就不长,上个月有长就是不排,每次都有不同的情况出现,终于这个月23号去BC说卵泡不见了,医生说应该是排了,我当时还是不太相信,因为我没有姐妹们所说的白带拉丝,但是是透明的。但白带也不多,以为这个月又没戏的了。前几天肚子一直涨痛,腰酸背痛不,呼吸也痛,我当时还以为自己得了什么病,昨天早上终于忍不住测了ZZY,一开始还是白板,我就想又一次失败了,于是不抱希望的去洗面,一回去再看一下,有两根线了。不过检测线好淡,但比起以前每次都是白板,我相信我是好孕了,但老公说,不要高兴太早,要低调。

今天早上去医院,找医生帮我开了张单,本来我想验血的,但医生说验尿也一样可以验出来,于是就听医生的话,结果终于出来了,医生一看我检验单,只是冷笑了一下,然后说了一句“恭喜你啦’。真的被他吓了一跳。

我听时真的是有说不出的高兴。我终于好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:11
接棒.GX.希望我也快点好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:13

em11 楼上用的什么方子呀,我也是多囊.说来听听呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:15
恭喜,接棒了!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:18
恭喜哈,这个月我也好孕吧em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:19

我也是DN现在也刚刚怀孕,在保胎,LZ也要注意保胎呀,让我们一起加油em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:26

恭喜MM啦!

我也是多囊,6月6号的YJ,一直没敢测,怕失望...希望能接过MM的好孕棒,这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:29

看来DN可以治愈并且顺利好孕  楼主请告诉大家你的治疗过程吧 帮帮和你一样的姐妹们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:31

接你的好孕棒,希望我自己也尽快的怀个健康的虎宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:54

em25 em25 em25 接好孕!恭喜楼主

点击查看全文