要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人流后子宫内膜薄闭经了怎么办??

楼主: scz1116
5058735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我今年26周岁,因为意外怀孕,其他种种原因,选择了无痛人流,谁知道人流没干净,又做了次清宫,清宫后几个月了一直没来月经,心里真的好急,每次到医院都会有不开心的结果,都不敢去医院了,一个多月前医生说是宫颈粘连导致月经出不来,做了宫颈分离术,医生说一个月后会来月经,可是还是没来,再次到医院去看,子宫内膜一直很薄,最经几个月做了很多次B超,子宫内膜厚度一直没超过5MM,不知道有没有姐妹有我这样的问题?我该怎么办啊?

心里真的很难过,大学和我男朋友就谈了,到现在7年了,最经就在装潢房子准备结婚,可是我的病也成为我男朋友的心病,曾经我们吵架的时候他说过如果我不能生孩子就不跟我结婚,他还说他家人要是知道我的身体也不会接受我,有时候难过起来真的觉得没有活下去的理由,我的爸爸妈妈还在催着双方父母见面的事情,我都不知道该怎么办了,每个月的工资全部都送进了医院,还是治不好,我该怎么办啊?姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 |
你的qq多少啊?现在怀孕了吗?我也是内膜薄停经

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 |

人流后内膜薄是普遍现象,你内膜薄但也有5,应该不会造成闭经,我觉得你是内分泌失调,首先心情要放轻松,要知道精神紧张也会造成闭经。你先要找个西医查一下宫颈是否恢复好了,还有月经第二天查一下激素水平,如果一切正常找个好点的中医调节下内分泌。一般人流后3个月后月经规律,半年后基本正常,一年后内膜恢复,当然这是平均值,个人有差异。

还有一点,姑娘,嫁人是一辈子的事,并不是结婚了就完事了,一个负责任和会心疼人的男人才是一个女人的良人,就这件事来看你的男朋友表现得令人寒心啊,在好好想想他真的爱你吗?正因为7年了,他还能如此凉薄的待你,你真应该好好想想。

当然不管怎样,身体是自己的,好好爱护自己吧。

点击查看全文
四级宝宝 |
apple-lb74 发表于 2010-10-4 23:10
<br/>人流后内膜薄是普遍现象,你内膜薄但也有5,应该不会造成闭经,我觉得你是内分泌失调,首先心情要放轻松, ...
<br/><br/>你说的真对!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果做了宫颈分离术还不能来月经的话,建议楼主做一个宫腔镜,看看是不是宫腔粘连了,如果粘连严重,不会来月经的,内膜你的也不算太薄的
点击查看全文
四级宝宝 |
不知道楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
弱小的花儿 发表于 2009-7-6 20:09
<br/>我也是内膜薄,也是年轻时多次流产,现在还有17MM的盆腔积液,知道怎么办了,我们都别放弃,宝宝有来的 ...
<br/><br/>真的么、你做过什么检查吗?内膜是多少呀,我也是年轻时候多次人流,内膜吃补佳乐都不长,你那时候内膜是多少呢?怎么治好的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
yintian315 发表于 2012-12-1 16:15
<br/>真的么、你做过什么检查吗?内膜是多少呀,我也是年轻时候多次人流,内膜吃补佳乐都不长,你那时候内膜是 ...
<br/><br/>我也吃过中药,自己也胡乱的吃过好孕汤,还有乌鸡白凤丸+乌鸡炖汤,还有甲鱼汤,我觉得甲鱼汤和乌鸡白凤丸炖乌鸡还挺好的,你试试。我那时快来月经了才5点几,反正很薄。没事的,宝宝真的会有的,调理一下就好。曾经我也和你一样失望,但宝宝不是也还是来了嘛。亲爱的加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,别着急。先和你男朋友结婚,然后去看中医慢慢调理身体。你才26,我都31了也才怀孕的。别担心,再说,该承受的你老公也要陪着你一起。加油
点击查看全文
四级宝宝 |
内膜过薄 发表于 2010-10-4 22:19
<br/>你的qq多少啊?现在怀孕了吗?我也是内膜薄停经这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! ...
<br/><br/>请问你现在好了吗?能不能加QQ我们探讨一下啊,我现在和你们都是 一样的情况真的好着急啊,非常急。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我现在的状况和你一样,也是宫腔粘连,内膜被破坏,闭经十个月了,补佳乐和黄体酮都吃了还是不来,不知道你治疗的怎么样了
点击查看全文