要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕5个月、6个月肚型变化,附详细孕期特征,请JM们猜男女(新增7个月DD照)

楼主: 心怀菩提
209636117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那么多准妈妈的孕期日记及大肚照,感觉真幸福,我也开始想记录孕期经历。我们的宝宝很乖,在我和LG婚后半年,做好了准备迎接TA的第一个月,就及时来报到了!

宝宝的预产期是10月份,到现在产检几次B超也没问医生性别。可心里总有点好奇,TA是不是我的小棉袄呢?家中长辈偏好男宝多点,我心里更喜欢女宝,多贴心多乖巧啊。

今天特开贴亮出5个月、6个月的DD照,请JM们对照猜猜哈。

(孕5个月正面)

(5个月侧面)

(孕6个月即26W+)

(孕6个月正面)

(6个月侧面,挺着DD拍,不过从5个月到6个月的长势确实挺快) 

8月2号,是30W+2D,孕期已满7个月,也让LG拍照纪念了一把。贴上大肚照.虽然7月29号的产检显示腹围只有80,宫高27,是属于偏小范围,可我的大肚照拍出来相信很多姐妹会说比较大的。

点击查看全文

无意间被LG拍了叉腰肌

无意间被LG拍了叉腰肌

这样是象西瓜还是篮球呢?~~

这样是象西瓜还是篮球呢?~~

十级宝宝 |

LZ的孕期特征跟我的好像哦。。

我没超,不过医生产检的时候说是标准的男孩肚。。。

我喜欢女儿,听话体贴。。

点击查看全文
心怀菩提 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-12 23:01 发表 目前可以再照个B超了,看看发育情况!

是的,昨天产检时我也提醒医生自己孕晚期还没照B超呢.她听了就让我10天后去做,这次是看宝宝生长径等数据~~

点击查看全文
心怀菩提 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 茕茕 于 2009-8-13 09:54 发表 LZ的孕期特征跟我的好像哦。。我没超,不过医生产检的时候说是标准的男孩肚。。。我喜欢女儿,听话体贴。。

对啊,女宝就是贴心、乖巧,讨人喜欢!

生下来后呢,估计不管男女都是心肝宝贝!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 心怀菩提 于 2009-8-13 12:15 发表   是的,昨天产检时我也提醒医生自己孕晚期还没照B超呢.她听了就让我10天后去做,这次是看宝宝生长径等数据~~    

今天正好32周+,刚从医院产检回来,彩超照出来居然偏大三周(32W:双顶径8.6,股骨长6.8,腹围30.5,头围31.6,头位LOA,后壁,成熟度II+),已经5.15斤了!但今天医生给我量了腹围只有81厘米!和我一起检查的几个孕妇,都马上就生了(37周以上),肚子比我大三倍,照出来居然还没我家苗儿现在大!还有脐带绕颈的现象,但我的不绕!医生见了我报告,都不敢相信!说我肚子像人家5个月大的。而且我是最瘦的孕妇(172高,目前也只102斤,28周时101,一个月了就没胖。营养全被宝宝吸收了)胎

点击查看全文
心怀菩提 (楼主)
八级宝宝 |

回"倔强小袋鼠"MM:

我看过你的靓照,很高很瘦哦,你是正宗的“皮薄馅多”的准妈妈~~em71 

虽然我们目前腹围一样,可我身高只有162,体重也有115斤了,比孕前重了12斤左右。

不知你平时食量如何,我呢因为身边的人老说我瘦,肚子小,怕宝宝营养跟不上就大吃大喝了,现在坚持孕妇奶粉每天喝两杯。

不过你家宝宝吸收得真好,真羡慕啊,我下周如果B超起来宝宝也是壮壮的就太好了!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 心怀菩提 于 2009-8-13 13:15 发表 回"倔强小袋鼠"MM:我看过你的靓照,很高很瘦哦,你是正宗的“皮薄馅多”的准妈妈~~em71 虽然我们目前腹围一样,可我身高只有162,体重也有115斤了,比孕前重了12斤左右。不知你平时食量如何,我呢因为身边的人老说我瘦,肚子小,怕宝宝营养跟不上就大吃大喝了,现在坚持孕妇奶粉每天喝两杯。不过你家宝宝吸收得真好,真羡慕啊,我下周如果B超起来宝宝也是壮壮的就太好了!em30" />" />" /> 

真不瞒您说,我食量很小!每天就吃三顿,从不加餐!从怀孕到现在除了吃饭吃菜(饭也吃不多,一小半碗),基本没补过什么了!早期吃了点叶酸,7个月不到买了瓶孕妇钙片,58块钱,一天吃一片,因为我小腿抽筋过两三次,我老公怕我缺钙就帮我去买了!

要说我补过什么了,我只能说仅仅是牛奶而已,我5-7个月基本天天喝牛奶的,5-6个月一天要喝三盒“蒙牛新养道”。现在喝袋装的“蒙牛高钙奶”或“光明纯牛奶”。现在喝的不多了,一天一袋。还有平时水果吃的也不少,夏天经常吃葡萄香蕉荔枝!但也不是猛吃的那种!现在水果吃的也比较少了,天气凉快了!平时的荤菜,主要是虾,肉。蛋吃的也不少,一般烧个蛋汤或炒鸡蛋!也没进补什么高贵的东西!到目前只吃过三只老母鸡,而且是和老公一起吃的,他吃的多,我就喝点汤和吃鸡大腿!我的食量真的不大,甚至可以说有点小,因为怀孕后没做事,一直在家,闲着,也不觉得饿啊!每天都甚至不想吃饭,不觉得饿!我身边很多孕妇都补很多补品的,什么燕窝,什么孕妇奶粉,什么蛋白质粉......我啥都没买!多吃点菜,少吃点米饭

点击查看全文
十二级宝宝 |

孕妇奶粉不能多喝的,糖份太高了,而且烧心的,据说!而且很多里面有添加剂,要是有三聚氰胺就.......我怀孕2个月时买过两小盒多美滋,但网上说有三聚氰胺

,我喝了两杯,就全扔了!怀孕了,不敢吃这些!我还是喝新鲜的牛奶吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

像男宝呢.

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 还有8周,偶家小胖子就要出生罗~祝偶家小胖子能熬到预产期,不要太提前了!

点击查看全文
十二级宝宝 |

肚肚很圆,像女宝啊!em21 

点击查看全文