要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教 卵泡监测归来

楼主: 花生花生
566715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期第15天的时候去GFY做了卵泡监测,显示没有优势卵泡,内膜厚10mm。

这个新周期第11天上午又去做了LP监测,显示右卵巢有一个13*16*20mm的LP,内膜厚10mm,回声不均匀。

第12天下午又去做了LP监测,显示右卵巢有一个13*19*20mm的LP,内膜厚12mm,欠均匀。基础体温是36.5度。PLSZ显示阳。

第13天也就是今天早上基础体温是36.35度,应该是降温了。PLSZ显示阳。

昨天把监测结果拿给医生看,医生先说内膜挺厚的嘛,隔天同房,开了一张B超单,让下周一再测。再就不说了。

问:内膜厚不好吗?答:不是。

问:大概啥时候能排啊?答:不知道的。

问:啥时候同房?答:隔天。

问:我是昨天同房的。答:那就明天。

问:那周日不用同了吗?答:可以。

问:那这样精子质量会不会不好?答:所以隔天啊。

问:能多开几张B超单吗?答:不行。

问:别的医生都能多开几张的?答:不行。你自己又不会看,周一做完还是要去看医生的。

问:我自己看,万一周一没排,我再接着做啊。答:不行,B超是看不出来排没排的。

一直晕了。什么叫B超看不来排没排啊?没有了不就是已经排了吗?唉现在的医生啊!!医德啊!!!我等了一下午就等到这样的结果。 另外还说我的LP不好,也没说怎么办。

直接气死我了,现在都是什么医生啊!!!!!回家跟我LG说,我LG说要是我在,直接上去掐死她。em81 em81

JMM,帮我看看我这个LP是不是很不好啊? 内膜欠均匀,是什么意思?安排啥时候同房啊?我LG已经疲倦了,不想AA了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:06

内膜欠均匀,可能是内膜不好。

楼主以前有怀过吗?

子宫有息肉,回声也会不好的

内膜不是越厚越好的

点击查看全文
花生花生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:52

原帖由 小京生 于 2009-7-4 13:06 发表 内膜欠均匀,可能是内膜不好。楼主以前有怀过吗?子宫有息肉,回声也会不好的内膜不是越厚越好的

没怀过。但是我上个周期的第15天B超没显示欠均匀,当时LP已经排了,盆腔内见游离无回声区。

内膜厚会影响怀孕吗?em47

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:17

我也去监测了6月30号的时候是11*9

7月3号15*12医生说我内膜薄

6月25YJ

点击查看全文
花生花生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:36

我是6月22号的YJ。

xiangcao2009,你可能时间还短吧,在过两天说不定内膜就好了。

点击查看全文
花生花生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 17:03

em89 em89 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:48

原帖由 花生花生 于 2009-7-4 14:36 发表 我是6月22号的YJ。xiangcao2009,你可能时间还短吧,在过两天说不定内膜就好了。

希望能好哦

点击查看全文