要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

FSH高已经成功怀孕的姐妹报到(附统计表)

楼主: 晓晓119
1271711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

FSH高已经成功怀孕的姐妹报到(附统计表)

姓名    激素值                治疗     怀孕时间 BB出生  治疗方案

1.  test54321    FSH13                    SG1次       2008.3

2. 生好多宝宝   FSH14                                            2008.1     2008.11

3,readmmy  FSH16.7 LH14.4     中调西促     2008.3                      提高精卵质量

4.稳稳的妈妈 FSH12                                             2008.11

5.wendyliu_shaFSH11.9                                         2008.6

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:39
我是快乐小兔 发表于 2013-1-7 23:33
<br/>你好 看了你的签名好感动 我也是FSH高 请你你是怎么降下来并且成功怀孕的 希望你有空能回复我 谢谢啦!  ...
<br/><br/>看我签名里的帖子,不要只看首楼,有空最好全部翻一遍,有我详细的记录。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:33
嗯,楼主是好人,给自己正能量,不是说绝对不可以,大家只要抱着信心,都有希望
点击查看全文