要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月29号左右排卵的姐妹们,一起来等待孕气!(昨天的ZZY水印今天消失了,5555555……))

楼主: 青青雨竹
1108858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月12日月经

6月29日排卵

今天是排卵第6天,等待中!

只是心情有些紧张……

今天是7月10日,我排卵的第12天,今天早上,ZZY还是白板,我对着光看了很久,都没有看出一点痕迹来,肚子也痛,像是要来月经,我已经失望了,可是,刚才,我逛街回来,上卫生间时习惯性的拿起一张秀儿ZZY进去测,刚开始什么都没有,可是5分钟后,居然出现一条浅浅的粉色水印,菩萨啊,保佑我不要咋呼啊……

今天是7月11号,让我倍受打击的日子,早上的秀儿ZZY居然是白板了,昨天傍晚还是水印,上帝真的是和我开了一个玩笑,真的是咋呼啊。明天是来月经的日子,55555555555555555555……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:48

今早又起来用大卫试纸测了,还是白板em26 LG说我浪费...太早测了..我也想是不是太紧张了em57 em57 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:50

同楼主一样,29日排的,近期有胸闷感觉像是缺氧总打哈欠,坐一会儿就感觉腰,睡得比以前早很多。以前都没太注意,是不是现在这种感觉都是心里反应造成的。

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 06:15

今天是排卵第8天,昨天降到36.66的体温今早上升到36.87,真希望昨天是着床降温,菩萨保佑,保佑我的温度不会降。

昨天,大卫的PLSZ颜色似乎没有加深,但是秀儿的PLSZ颜色有明显的加深,我觉得秀儿的试纸太敏感,参考价值不大。真希望这个月能够好孕。身体上,现在也没有什么感觉,只是略微有些发烫。每天早上不到6点就醒了。不过早两天的轻微腹泻好了。

菩萨保佑我!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 06:16

姐妹们,你们呢?一起好孕一起加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 07:10

我今天是高温第九天 体温升到37.1了 昨天晚上腰酸……呃 不过到现在米有着床低温过~觉得RF变大变软~RT也大了一点好挺的……

另外也是好容易饿…… 跟肚子里面长蛔虫一样

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:22

今天是排卵第9天,测了ZZY是白板,让我很失望。PLSZ昨天开始颜色有些加深,但不是阳,不可靠,也不能给我任何安慰,昨晚心情很差。希望这个月能够有宝宝啊……

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:16

从昨天(PL第8天)开始,PLSZ颜色有加深,今天又深了一点点,而且下午和晚上的比早上的颜色深,希望中奖!但是,我知道PLSZ的弱阳不能作为好孕的证据,因为我平时都是弱弱弱阳,要是ZZY能测到漂亮的中队长就好了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:08

就没有已经测出来的吗?急啊!

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 00:57

em25 em25 em25 等待,祈祷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 04:33

我是10号月经,前两天第一次用plsz来测,居然看出一点点水印来,可是今天颜色没有加深,反而浅了,不知道怎么回事,也不敢用zzy来测,等明天吧!

希望这个月大家一起好孕!

点击查看全文