要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我在婆家的生活变化

楼主: 云开霁朗
616328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,由于私人原因,现将本文删改.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:03

深深叹息。两个人的日子还是要两个人一起过。掺呼人多了就容易过不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:06

楼主加油,你一定可以生个健康的孩子,祝福你em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:11

不要和他们生活在一起了,那样对心情和身体更不好,更不利于怀孕。现在关键的是,你得找个好中医,调理一下,这么年轻没有YJ怎么会行呢;另外你也一起拜拜佛菩萨吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:21

公婆这种态度暂且不要管了,理一下自己的情绪,投入到好的医院治病是最重要的,只有怀上了宝宝,什么问题都没有了.

现在你是月经不来,促排也没有用吗?

我认为像你这种问题应该不严重的啊.我有好几个朋友就是多囊,但她们还是看好了。也是不来月经的。不知你具体是什么原因?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:54

努力吧,不为别人,为自己争取一个宝贝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:13

LZ加油啊,还好有老公在身旁支持你,祝LZ快快好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 15:31

这婆家的人也太过分了,我实在看不过眼,要是我的话,我也不会搭理他们,生个儿子有什么大不了的,又不是不想生,只是时间的问题,一点都不理解,一点都不体谅,懒得理他们。我去年结的婚,婆家看样子还不错,就是想快点生孩子,其他什么都不管,你都已经够好的了,还对你小叔的女朋友这么好,我小叔的女朋友就不一样了,老觉得她对我充满了不利,我懒得搭理她,我经常对我老公说,以后啊,我在他家里站都没地方站了,因为我老公的乡音我不会听,不会讲,小叔的女朋友又恰恰是他们一伙的,叽里咕噜说那些听不懂的话,和我婆婆不知聊得多开心,哎,我这个准媳妇坐在旁边一生都不吭啊,可怜吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:39

楼主抱抱~~~

还好,我婆婆从小带我老公,知道男孩有多难带,特想让我生个女孩,说女孩乖,还说生下来取名叫小金子,金枝绿叶。不过就算生男孩也不错,传宗接带嘛。还好遇到这好公婆,我没有什么压力,如果像楼主那样,以我的性格,要出和老公出去外地生活,要么就搬出去,不和他们住在一起来,也省得看他们脸色。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:39

em59 LZ别理他们,不要有压力哦。我听我堂姐说过她的一个同事,也是之前好几年没有宝宝,她婆婆都不把她看在眼里,后来还抱了一个小孩说是给他们,他们没要,自己搬出来住,婚后十年才有了自己的宝宝——男生哦,现在她婆婆想讨好她,没门,最讨厌这样的婆婆了,自己也是女人,还要这么重男轻女。。简直无语了~

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:59

不管怎样,我还是觉得自己幸福

点击查看全文