要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我在婆家的生活变化

614328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,由于私人原因,现将本文删改.

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:19

有时候,结识一个好人能受益终生,遇到一个小人则烦恼一世.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:40

好可怕的婆家。。。楼主放开心怀,不要介意这种人的看法,否则只会更加折磨自己。人活一世,当自在潇洒,若为这等俗人忧虑劳怀,岂不是要被气死!

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:43

也许,有些人是注定不能成为朋友.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:51

不要跟他们一起住了

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:56

不在一起住的,之前每天都在一起吃饭,我现在不去了,他们也不叫我,反正见面彼此都不舒服,多一个少一个也没什么所谓

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:59

真的希望自己能够早日拥有宝宝,让这个世界上再多一个和我相亲相爱的人,多一个让我为她流泪的人,我不想自己的眼泪再为那些无谓的人和事流了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 02:01

这种婆婆。我早就跟他断绝关系了。咱又不是自己养不活自己。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 06:45

我婆婆平时偏心眼(当然偏我lg了),我都受不了。

看了你的帖子,可真觉得怎么还有这样的公婆,他们受过教育吗?

你别再在乎他们的话,毕竟这辈子你和你lg过。

把小家庭搞好,公婆是老年人,传统想法根深蒂固,而且老人观念不容易改。

你表面应付就可以了。自己的生活该干啥干啥。

目前要是没有小孩,也别压力太大,大部分都能怀上,只是时间问题。

我们公司还有人专门不要小孩的,说是怕影响夫妻自由,还是男的提出不要的,人家夫妻非常恩爱。人这辈子最重要让自己快乐,别太在乎外界的东西。毕竟别人不真正关心你的内心感受,关心你的终身幸福(除了自己的父母以外)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:52

楼主,你现在关键是找个好医生怀上宝宝,一个家庭没有孩子也是不行,我也是婚后3年才怀上的,公婆那边就不要管了。em25 em25 em25 

点击查看全文