要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

充分学习后一直坚持顺产,唉!人算不如天算,还是被人拉去剖了!

楼主: seg9180
1443158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直在播种网上潜水,成功升级后反思了一下,也该给姐妹们贡献点什么才好,想想,我也来讲讲和俺家闺女见面的经过吧!希望对后面的姐妹也小有点帮助吧。

我做梦都想着顺产,虽然俺家老公一直在游说,不断想说服我心甘情愿被人拉去剖!但——俺是有决心滴!所以坚持上班到预产期的前一个星期。掰着手指算了又算,点了又点,终于写好了产假单,算着签了份合同后就交接工作回家逛两天街再慢悠悠等待俺家闺女发动。。。。。计划17号接工作,18号周六就可以正式休假!16号晚上带着美美的计划十点钟就开始上床做美美梦了。。。。。。没想到俺家闺女有我们老两口的真传——心急!

16号晚上十二点整,半梦半醒间翻了个身,听到啪一声响!感觉下身湿湿的,也许在播种网混久了!瞌睡虫立马被吓跑,赶紧摇了摇身旁的老公,告诉他有可能是破水了,老公似乎一直没有睡过似的,一爬起来:“不要急!先弄清是不是先,有可能是分泌物呢!”然后去上了个小解充分镇定一下,回来再问:“是不是啊!”实在是感谢播种网让我似乎很有经验的告诉他:“决对是!分泌物哪有那么多!”我的声音充满了激动!就要和整天在肚子里拳打脚踢我的小家伙见面了!对于她的到来我充满了好奇和期待!

老公让我站起来看是不是还有水流,我照做站了起来,水一直在流!我吓得赶紧躺下来,并拿了个靠枕将PP垫高起来,这一招也是在播种上学来的。然后老公就来回的点着之前准备好的家什,并拿衣服让我穿上,讨论着是打电话让车来接还是骑车过医院——我们挑了一家离家最近的医院,从我家到医院五分种的车程。只是由于太紧张了!没有敢自己去,还是打电话叫了车过来接。穿好衣服的我躺在客厅的椅子上紧张得一动也不敢多动,我以为车来了之后会有好几个人抬个担架过来把我接下去上车,所以我躺好了等着。。。。。。十来分钟左右,听到有人走上我家楼梯的声音!人来了,我还是不敢动!没想到,只有两个人来,一个医生,另一个是护士,看了一下,没见着担架,就不好意思再躺着了,爬起来!跟着医生就走。早知道是自己走下去,俺就自个开车去得了!看来是我们太紧张了啊!

到了医院,先抽两筒血!由于太激动,忘了问清人家抽俺家的血干嘛用了!然后预交了几百块并将孕期检查单交给护士就办完手续了,进入待产房进行检查!也没啥!就是进去做了一会胎监,用试纸看一下流的是不是羊水,如果是,那张纸会变绿色!只是很奇怪,那时验的时候我的纸没有变色????不会真是分泌物而已吧!医生也不敢说,因为量太多了。

夜深了!先待续先。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:57

看到你家宝宝哇第一声叫,我都哭出来了。太幸福了。希望我也能平平安安生下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:57

当年生大宝是剖腹产,手术完成时我才醒过来,结果就听到医生说了一句“哗,她肚油好多,肚皮好厚”em27 当时被打击的想哭都哭不出来em28 

点击查看全文
seg9180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:31

出了手术室,有了一点点意识,模糊中听到老公问我:“你知道你生什么了吗?”我感觉自己是用力摇了摇头:“不知道”“是个公主,六斤二两”“嗯!有头发吗?”“有!但是很少很稀的”“哦!”听到护士在笑:“怎么问这个的?”。。。。。。然后我又放心的睡了。半梦半醒间感觉好多人像打仗一样吵,我睁不开眼,只能努力的听,原来是他们要把我抬下来啊!

看来太肥真是不好!多大一个工程啊!真是不好意思了。怎么地他们也动用了四五个人连抬带推的把我弄上床,然后就听到嘀!嘀!的机器声在响,肚子像被什么压着了一样,重重的!还有一点是从手术开始我就一直在擅抖!到了床上仍然在抖!觉得好冷,后来才知道那是麻醉才会这样的。

半夜,醒来,感觉出了好多汗,又变得好热!肚子好痛!我开始叫唤。旁边床的阿姨见我叫得厉害,就问,你们没有装阵痛袋吗?“什么东西?”“就像这个的”她儿媳妇递了个小瓶子给我看!咦?我是真的没有这个东西呢!就问:“干嘛她们不给我装呢?”“那东西是要钱的,好像是三百多一个呢,问你家人他们不愿意装吧!”“不可能!三百?五百我也装啊!我老公不敢”但还是把老公骂了一顿,因为痛啊,管他是不是骂了再说!他委屈的说:“又没人问我,我哪有可能不给你装啊”。后来他叫了医生来,说让她给我装上。谁知道那东西是要在手术后接麻醉管上的,拔了就装不上去了的!晕倒!护士不好意思地说,那给你打一针止痛针吧?没办法就打了一针,不过时间会很短,真想哭!这让我更加觉得肚子上的一道大口子的可怕!当时我竟然在想,不能动啊!会不会出现缝得不好肠子蹦出来的?因为在楼上做手术前,另一个手术室送来了一个肚子被捅了个洞,肠子都蹦出来的人在抢救。我想医生就是因为这一个,所以手忙脚乱忘了给我装阵痛袋的。

半夜,医生来拔了机器,手舒服多了!没有一大堆的东西夹住当然不一样。可是肚皮上的伤口好痛!对了,手术时还插了尿管,听说那个袋子要带上三天左右。不过大家也不用太担心,因为我这么怕痛的人也觉得不是太痛,那还是可以接受的。之前在播种网看别人说的时候,我也担心,不过也就那么一回事,医生插上了我都不知道,害我紧张了半天。从手术室下来就一直在吊药水。

好不容易挨到了早上,口中因为一直在吊药水的缘故,涩涩的,还有一个感觉。。。。。。好饿!医生来护理,说了一句让我非常伤心的话:“不能吃东西啊!只能喝些清汤,要放了屁才能吃东西。你要自己多翻点身啊!活动活动会恢复得快一点!”又一次让人狂晕了过去!这么肥的人只喝清汤???从那时起我就前所未有的期待屁的到来!身是翻不了的了,一点我就痛得不得了,我死活也不翻!不过也怕,因为医生后面还加了一句:“弄不好的话肠子会粘在一起的,到时还得手术就麻烦了!”然后医生拿掉了压在我肚子上的一团重重的东西。咋地生个小孩从头到尾都被人恐吓的呢!!!!真他奶奶的让人生气!真是折腾我了!那时我还没有认真看到俺闺女,让老公抱过来让我看看。老公抱过来了,当时第一感觉是:俺宝宝咋地这么小的?瘦瘦巴巴,还有点黄,是真的丑呢。这个小家伙真是我闺女吗?问老公:“你确认你没有抱错吗?是不是医生换错了啊!”“不可能,当时只有你一个在里面生小孩!不会错的”“那么说这丑家伙真是我生的了?”“哪丑了!不知道多可爱!”不瞒大家说,小宝宝生出来的时候是真的很丑的,不过三个月以后就可爱多了!越看越可爱!顺带给大家看一下俺闺女三个月的时候的照片。[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:33

宝宝三个月时第一次去游泳

[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:35

想发图片,不会发,谁愿意教我一下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:47

编辑你的帖子,下面会有上传图片的选项,很简单的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:04

LZ好可爱,这么轻松的描述了生产的过程,不过母婴平安最重要~~祝福~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:33

不行的,我就是这么发的,只看见一个网址???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:50

B超很不准哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:47

楼主好幽默的,呵呵,母子平安就好

点击查看全文