要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月2号排卵的姐妹,集合等开奖喽~~(已有姐妹中奖,有图为证哦~)

楼主: 我是蚂蚁
71824615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的是秀儿的试纸,在计算排卵期的前四天就开始检测,昨天(2号)早上测到阳性,中午转强阳,晚上做功课。

今天早上起来再测就开始强阳转阳,下午测已经是阴性了。打算晚上再和LG补充一下。说说今天的情况,很累,可能是禁欲一星期不习惯了。肚子胀气,又硬又痛的。也不知道是咋了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:02

em25 我四号排卵,测到强阳希望我能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:51

我也来了,我是1号左右排卵,也在等待开奖,哈哈,着急,紧张,我的希望可能不大,我上月是通的这侧排卵,估计这月该另一侧了,没有去测b超,希望能有意外的惊喜em25 em25 em25 

点击查看全文
我是蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:45

原帖由 小强老婆 于 2009-7-5 13:51 发表 我也来了,我是1号左右排卵,也在等待开奖,哈哈,着急,紧张,我的希望可能不大,我上月是通的这侧排卵,估计这月该另一侧了,没有去测b超,希望能有意外的惊喜em25" /> em25" /> em25" /> 

我也是这样的情绪,着急,紧张,每天手足无措度日如年。还不如直接来个人告诉我有害是没有,说没有判死刑也可以啊,至少解脱了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:23

我是7月3号排的,也在焦急等待中~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:45

我是2号排的呀,一号打针促排的,体温4号5号是36.6,看起来没其他姐妹的高啊,以前没侧过体温,希望能中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:46

不知道是心理作用还是什么的,觉得排卵的那地方有点隐隐的疼,其他的没啥感觉,继续吃中药中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:11

我2号中午测到强阳,晚上转弱,3号水印,但是我的体温在4号的时候还很低,今天5号才升高,但也不是很高。我都弄不懂什么时候排的,从1号到4号天天都安排了AA,希望能怀上。

点击查看全文
我是蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:40

希望啊希望祈祷啊祈祷~~~em25 

继续记录我的情况,刚才在沙发上看电视,头还是很沉,现在竟然感觉有点感冒,郁闷死了。这几天南方一直在下雨,我们这里温度也不高,看千万别感冒了,不能吃药很难受的。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:53

em25 em25 

七月二日是我生日,试纸测出来也正好是排卵日。我跟老公已经结婚六年了,也都是大龄青年了,希望能成功。祝大家都好孕!!!

点击查看全文
我是蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 07:56

继续记录我的情况,早上醒来动也没敢动的测体温,36.92℃。

过了一会测,37.01℃,也不知道那个算。

今天是第四天了,离开奖日还有六天。不过估计这两天要好过一点,因为星期一可以开始上班了嘛,有点事情做总比守着电脑强。

昨天下午是在无聊,就拿了个早早孕试制出来完,当然,意料中的大白板,因为心里有准备,所以没失望,只是想看看大白板是个什么样子,也好以后测的时候有个对比。

过一会去上班,希望时间快快的过。

中午买点面来包饺子~~~~

点击查看全文