要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六个月的妈妈来说一下胎动啊

楼主: 梦玲
1128439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝可能是个懒宝宝,每天动的都比较少,力道也小,不知道是不是以后生出来的性格像他爸,比较内向,呵呵。还有一个问题,你们现在吃的多不多啊,我怎么还是吃的比较少啊,我一天到晚都不会感觉到饿的,好奇怪。按理说,如果是个男宝宝的话,是很能吃才对啊。我15周的时候去照了BC,医生说有8成到9成是儿子。可我怎么也感觉不太像一样。虽然不吐,但是也吃的不多,就前三个月的时候半夜会肚子饿,之后就一直吃的不多,超级喜欢睡觉,早上都是睡到十点多才起来,不吃早餐,就直接吃午餐了,晚上吃两碗饭,有时还多喝一碗汤,偶尔在睡前喝一杯奶粉,就这样,一天的食量就这些了,有时早上吃了,中午就不想吃了,一天也就吃了两顿。唉。白天就我一个人在家,也懒的去搞好吃的,只有晚上有老公陪我吃的时候,才会想着做多一点菜,吃的比较好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:35

我也是老不觉得饿,但宝宝就早中晚都会动,动的幅度有时大有时小,自己也难免担心,周围生过宝宝的妈妈说要过段时间才会规律呢,所以楼主别太担心哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:37

我家宝宝每天在肚子里面就像跳踢踏舞,超声波是个男宝宝 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:00

原帖由 fssany 于 2009-7-3 21:34 发表 我家宝宝也动的少,而且很斯文

我家宝宝跟你家宝宝预产期是同一天喔!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:18
em46 em46 em46 em46 em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:29

感觉跟LZ好象哦,我现在马上5个月。从怀孕到现在一次都没吐过,吃的和怀孕前没什么区别,不象别人又馋又能吃的。晚上12点睡觉了第2天都要11点起床,所以根本吃不了早点,好不容易早起吃了早点回来又想睡结果又错过了午饭很是郁闷。胎动也特别晚,马上20周了觉得好象还没有胎动呢,只是这几天偶尔感觉轻轻的跳几下,不知道是不是胎动em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:50

我怀的男宝宝`他动得比较早`大约在20周就开始动了`现在动得越来越有劲了`有时候还顶我`顶得我特别的疼`我不喜欢他老动`动起来感觉特别难受`有时候一动就憋不住尿``em6 em6 

点击查看全文
梦玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 12:15

原帖由 niuniu091026 于 2009-7-3 21:37 发表 我家宝宝每天在肚子里面就像跳踢踏舞,超声波是个男宝宝 

呵呵,真有意思!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 12:41

4个月多2天的时候肚皮可以看到跳动

开始第一天2下,之后越来越多

5个半月的时候就开始踢我肚肚了

现在我也6个月了

每晚9点半到10点之间踢的最狂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:18

呵呵,俺家宝宝动得超厉害,有时候觉得肚皮被TA踹的疼!

恨不得TA出来之后“揍”TA一顿!嘿嘿····em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:24

呵呵...我的宝宝也是早中晚都动的,现在我都不敢摸她了,一摸就醒了

点击查看全文