要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六个月的妈妈来说一下胎动啊

1127939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝可能是个懒宝宝,每天动的都比较少,力道也小,不知道是不是以后生出来的性格像他爸,比较内向,呵呵。还有一个问题,你们现在吃的多不多啊,我怎么还是吃的比较少啊,我一天到晚都不会感觉到饿的,好奇怪。按理说,如果是个男宝宝的话,是很能吃才对啊。我15周的时候去照了BC,医生说有8成到9成是儿子。可我怎么也感觉不太像一样。虽然不吐,但是也吃的不多,就前三个月的时候半夜会肚子饿,之后就一直吃的不多,超级喜欢睡觉,早上都是睡到十点多才起来,不吃早餐,就直接吃午餐了,晚上吃两碗饭,有时还多喝一碗汤,偶尔在睡前喝一杯奶粉,就这样,一天的食量就这些了,有时早上吃了,中午就不想吃了,一天也就吃了两顿。唉。白天就我一个人在家,也懒的去搞好吃的,只有晚上有老公陪我吃的时候,才会想着做多一点菜,吃的比较好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 18:01

我的BB每天都嘭嘭的动,我娘说将来TA一定很淘气...em27 

点击查看全文
梦玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:55

我倒觉得淘气一点好玩,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:49

听说动的迟 动的少的男宝多 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:50

我家踢起来很带劲em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:56

我家宝宝很淘,经常踢得我肚皮动来动去的,起伏不定啊,看来是个淘气的孩子。em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:30

我觉得我家宝宝也动的不多啊,怎么回事?em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:57

我们家动的时间基本固定,早上7点前后,也就是TA爸起来上班的时间前后会动;中午吃饭前----下午5、6点的样子,会有不定时的动作;晚上11、12点的样子动的比较厉害;偶尔夜里也会动。

幅度就有大有小了,呵呵,但是时间基本固定

至于饭量,我好象也没太大变化,只是反应结束之后,原本反应期讨厌的一些东西,现在也没那么讨厌了,所以尽量吃的多样化一点~~~最近也不怎么觉得饿,总觉得胃有点堵,可能是宝宝在长大吧~不过再过段时间可能就要容易饿了,据说后期宝宝可是长的很快的,那时候就容易饿了~~~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:23

我也是,感觉胃口和以前差不多,我家小宝最近几天的动静挺小的,估计是天热了不爱动弹了em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:34

我家宝宝也动的少,而且很斯文

点击查看全文