要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家交流一下治疗多囊的心路历程。

楼主: 小猪哥
439717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2007年底查到有多囊,当是听了医生的建议,吃了半年的达英35,因怕有副做用,停了几个月,YJ不正常,又去医院检查只做了B超,医生又建议坚持吃达英,不吃不行,于是又吃个5个月的达英,今年3月我把药停了,结果到现在YJ一直没来,71号去医院检查,B超加妇检加验血,其它没什么毛病,就是多囊,这个医生更狠,花了500多就说了一句话,让我自己去药店买达英吃,要吃半年,以后再检查。我真气晕了。当初因为没想要小孩,所以没做过什么治疗,就吃了达英。我现在想要小孩了,医生根本没说要怎么治疗,就是让你吃半年的药再说。天啊,哪有那么多半年呀,年纪越来越大了,这得等到什么时候呀。本来我是经一个姐妹介绍去的越秀区第一人民医院,结果那个医生630日退休了,就差一天啊,就这么错过了。

大家发表一下治疗多囊的经验啊,大家交流一下,治疗的时候要注意些什么,少走些弯路,现在的医生真的是有点不负责任的。

JMM,我在广州,有什么好的医生,可以介绍一下?中医西医都可。唉,真是急啊!很迷茫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:27

深知多囊的痛苦啊,我是要了将近一年都没成功,郁闷的我无法言语,

今年2月份开始去好些的医院检查,检查激素六项,结果是雄激素偏高,做BC是多囊,这样的情况怎么可能容易怀上,心理非常不安,然后医生也不知道是给我信心还是如何,就对我说吃2-3个月调激素的药就可以了,期间也监测卵泡,都是多囊,然后上个月开始加强运动,希望能使多囊有所好转,来YJ时去医院开了促排的药,没想到乱泡长的真是不错,不过可能心理压力大,没有成功;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:49

多囊是怎么确定的?是做激素六项么还是BC?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:00

我也是多囊,下个月开始促排,压力大的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:11

有扬州的朋友吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:38

我在广州

我在人民医院看,我今年查出的多囊,也是辗转了很久,现在才固定在人民医院看。就是一个普通的助孕科主任医师。让我吃了一个月妈富隆,格华止(我偏胖),维生素。吃完妈富隆,来月经后,正在监测卵泡生长,等卵泡长成熟再促排,有好消息,我再告诉你。我现在明白,其实多囊也很普遍了,不一定要去看多有名的大专家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:14

请问内分泌六项能查出多囊吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:15

我也是DN,正在吃达英....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:27

我也是多囊,不过我现在孩子已经一岁两个月了,中间也经历过胎停,而且不容易怀孕。不过现在终于还是有自己的宝宝了,也看过很多医生。实际上看法都差不多的,姐妹们要有耐心哈

有什么问题可以和我交流哈QQ42716780

点击查看全文