要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

用“双顶径减股骨长”的办法测男孩女孩

楼主: 七夕宝宝
46652169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据 宝宝B超结果,双顶径减股骨长小于2的肯定是女孩,因为女孩脚长,男孩脚普遍较短,好像蛮准的,请有经验的MM,或已经知道宝宝男女的来验证一下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:50
35周+2,双顶径93,股骨长69,得出2.4,BC说男孩,准不准呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:59
我35周 双顶径 9.3   股骨6.8  差值2.5
<br/>    38周 双顶径 9.8  股骨7.0  差值 2.8
<br/>反正就是不长腿,也没办法。
<br/>生下来是男娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:06
我24周的是1.8,BC是男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:10
根据本人经验,我第一胎是女儿,看以前的BC单算出一直是等于2,但是是怀孕后期的BC,怀孕中期的BC数据算出来都是大于2的,所以说,楼主的说法可能是适合孕晚期的BC数据。第二胎,BC说男孩,算出来是2.4.离预产期还有半个月,有待生下来再继续验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
不知道准不准,已知道性别的宝妈们可以晒晒之前的B超数据哦,供我们未知的参考参考呗,呵呵~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:36
恒子 发表于 2009-7-3 16:12
<br/>我的是2.3,但BC结果是女孩哦
<br/><br/>我和你和一样,BC也是女孩子,希望能够翻盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:16
前期数据不够二,二十四周的时候相减还一点多,二十八周的时候显示二点零几了,男宝,关键是我家小花长胖了可能。那个不一定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-10 20:15
这个很准,大于2的基本都是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:24
这好像不好说吧,有的男宝宝腿也长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:07
这个不是绝对的,我的大于2,生出来一样是女宝
点击查看全文