要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急求:小儿腹泻 请知道的姐妹进来

楼主: mf12
682414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家女宝宝10个月了,之前没什么事,偶尔会拉绿便,可是,宝宝奶奶来了喂了宝宝吃了一些桃,我估计吃的不少,宝宝开始拉肚子,刚开始发绿,后来发黄,有时候是糊状,有时候就是整块的东西,好像是吃进去不消化一样,现在拉了有20多天了,看了真是很心疼,宝宝都有点瘦了,但是精神状态还不错。去医院医生让吃妈咪爱 恩密达蒙脱石散 消旋卡多颗粒,效果都不是太好,化验大便也没事,后来又 去化验大便还是没问题,大夫说是脾胃弱,现在也给宝宝贴小儿脐贴, 现在也不敢喂孩子吃东西,怕吃进去以后接着又拉出来了,有办法的姐妹请支个招吧。谢谢各位了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:53

试一试胡萝卜水,还有苹果水,都是可以止腹泻的。都是用煮的,没有副作用,甜甜的宝宝应该喜欢喝。我家宝一有拉肚的迹像就给他喝。每次喝一到两次就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:24

我家最近也是大便一会是糊状的,一会是水状带奶瓣,弄得我也不知道是不是有问题,反正丁桂儿脐贴也贴了,妈咪爱也在吃.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:52

真的不明白为什么老是给孩子吃药,吃了又不见好还吃``要换方法啊。真晕

今天早上朝闻天下还说了,别吃什么益生菌。

点击查看全文
mf12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:08

现在我在用拉拉秧煮水,然后给宝宝洗脚,大便好像有点改善,姐妹们可以试试。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 01:26

我女儿就是现在长牙齿就反复拉肚子还有发烧呢!

对了,我女儿也是,有天我在吃油桃,我看她牙齿痒想吃.就给她吃了几口,过了没半小时马上拉肚子!晚上再给她吃了次思密达和贴了脐贴就好了!

点击查看全文