要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急求:小儿腹泻 请知道的姐妹进来

680314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家女宝宝10个月了,之前没什么事,偶尔会拉绿便,可是,宝宝奶奶来了喂了宝宝吃了一些桃,我估计吃的不少,宝宝开始拉肚子,刚开始发绿,后来发黄,有时候是糊状,有时候就是整块的东西,好像是吃进去不消化一样,现在拉了有20多天了,看了真是很心疼,宝宝都有点瘦了,但是精神状态还不错。去医院医生让吃妈咪爱 恩密达蒙脱石散 消旋卡多颗粒,效果都不是太好,化验大便也没事,后来又 去化验大便还是没问题,大夫说是脾胃弱,现在也给宝宝贴小儿脐贴, 现在也不敢喂孩子吃东西,怕吃进去以后接着又拉出来了,有办法的姐妹请支个招吧。谢谢各位了。
点击查看全文
mf12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:00

帮帮我吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:08

我家宝宝跟你家情况一样,拉了一个月,刚刚好。

也吃妈咪爱和思密达,妈咪爱都吃了两盒了,但老是说,不管用,所以后来就停药了,但慢慢的也好了。

就是少喂点奶,喝点白粥,因为奶含糖量高,腹泻时最好少吃。

不要一直吃药,也不要着急,好像宝宝都要经历这个过程,都要拉一次久的,我周围的宝宝都是如此。

也祝你家宝宝早日康复!

点击查看全文
mf12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:57

谢谢亲爱的!

点击查看全文
mf12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:51

还有这种情况的姐妹吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:04

我家的宝之前也老腹泻,按你这情况看应该是消化不良,我宝之前拉的时候我是这样的,用大米不要清洗放在窝里去炒,炒到金黄色后用米煲粥,尽量煲烂些不加任何东西,一天下来除了给宝宝水喝就光吃粥,有很效,第二天便便就好了,你可以试一下这个方法,希望可以帮到你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:22

我家宝上个月也是,拉了一个月,化验大使说是肠炎,可什么药也不管用,后来出牙不拉了就了,我在一个网站看到,有的宝宝出牙就拉肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:29

腹泻时间长了,都会有消化方面的问题了,你可以试着加些益生菌,像合生元、汉片元什么的,调整一下宝宝的抵抗力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:13

这个时期最好喝腹泻奶粉。

我家的拉了三个星期。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:45

好贴。顶啊!!!!em28 

我宝宝也拉了快一个星期了。吃过妈咪爱,思密达,合生元。。。也不管用。每天都拉两到三次,便便稀稀的不成条!。。又未见有出牙现象。快烦S了。。。JM们有没有什么偏方的?

点击查看全文