要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

超重的宝宝多吗?(好像还没有比我家宝宝胖的)

楼主: yyyhy
932428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝纯母乳喂养,前两个月还算正常,但从3个月开始飞长,现在110多天已经19.5斤了!出生时7.8斤,满月10斤,2月13斤,3月16斤,百天17.5斤,现在19.5斤,身高69.5cm。每天拉很多次,但是仍然这么胖,我看书上的对照表已经超出正常范围了,不知道是不是该控制一下,我们家族都是正常体重,没有太胖的。大家的宝宝超重的多吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:44

em27 我宝宝生出来是巨大儿,9斤4两,现在都长得很慢,我都发愁呢。人家说生出来越大的宝宝长得越慢,越小的宝宝长得慢快的! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:23

楼主宝宝怎么长的这么快的,2月还很正常,我们家的三个月15斤,身高66,我看着都挺胖的

点击查看全文
yyyhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:50

错了,三个半月,身高是69.5cm,体重19.5斤

点击查看全文
yyyhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:00

有一次6天就长了2斤,现在半月长2斤,感觉太胖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:13

楼主的宝宝是挺挺胖呼的,我觉得我女儿就够胖了,六个月74厘米19.5斤,也是纯母乳的

点击查看全文
yyyhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:56

一直都没喂过水,昨天喂了一次,他一口就能喝10ml多,这么一算每次喝奶都要几百ml

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:03

我家出生6斤2两,50公分.

三个月时16斤7两,61.5公分.

我们吃的也不多啊,一天650-750之间,这几天有时才500多啊.

为此我很疑惑,还特地向美素佳儿热线咨询过呢,回答说是正常的体重,真晕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:58

母乳性腹泻的孩子都会偏胖,不知道是为什么,我宝宝也快4个月了,已经快18斤了。抱着真累。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 00:17

我家棒棒出生时9斤

现在10个半月已经27斤了,

超重很多,但很结实,也是纯母乳喂养的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:05

没事的,这只是说明你的奶水足em15 

点击查看全文