要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一天注册, 本月期待好孕,情况比较特殊, 所以很难心态放轻松!

楼主: 宝宝melody
574618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BAIDU搜索“最早知道怀孕时间”,结果找到了BZW, 可是说是我的幸运吧!看见这么JMS都跟我一样在为好孕祈祷和努力着,就好像找到家人一样!

说说我的情况,我备孕半年,一直在准备,查资料查身体吃叶酸,一直没有实施。因为我在南方城市,很想选择个比较理想的月份怀孕,在比较凉快的日子生产......(不过现在看能怀孕都不容易的了)

我的月经周期比较长 一般40-45天,所以排卵周期就比普通的JMM等待的时间更长,最重要的是老公方面,老公的工作性质决定了他在家的时间短,长时间在外工作,5月曾经想实施,可是却在排卵期大概一周前老公出去工作了,汗!!

6月,计划着24-30日左右排卵,结果老公19日动员出去工作了,我们又绝望了,结果我就没有连续测排卵,结果前两天正好6月24日忽然台风Nangka来袭,老公他们下来避台给了我这个月的期望!!24号当天测试PLSZ两条线一样红,我当时特别开心,当天开始AA,本来看网上说最好隔天AA一次,但是因为老公要在外面工作回来,欲望比较强烈,所以我也没有严格要求他,所以我们每天AA 24-28号,29号老公被通知复员回平台。

很希望这次可以好孕,因为下个月也没有希望了,因为现在知道公司计划,老公下个月可能要去新加坡5周,一知道这个计划心都凉了!!!所以想要放轻松很难!!

因为从没有经验,所以我从27号就开始用ZZY测试了,可想而知,都是一道杠!!!今天到了这里才补习了一部分知识,扫盲!!!!

不过不知道是不是心理作用,最近开始腰酸,肚胀,肚子会隐隐一下下的疼,原来从来没有过,我的YJ前征兆就是RF涨,所以很希望是自己好孕,问了我的好友和我妈妈,都是打击,说不可能有任何征兆,可能坏肚子了,我的心就凉快了!!

现在真的觉得日子难熬,而且还在每天测ZZY,莫名的紧张,总想着这次不行可能今年都没有机会了。没有老公在身边就自己一个人也觉得挺无助的。希望好孕,也希望这里想要宝宝的JMM都尽快好孕,心想事成!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:04

原帖由 dwq3364 于 2009-7-3 12:07 发表 呵呵我刚怀的时候也是以为月经要来  肚子疼胸疼我好多朋友也这样

我想问一下,,你月经后多久测出来了??我这些天也是胸疼的厉害,,月经也推迟10天了,,可是我用zzy测了好急次老是一条杠,,我好愁死了,,到底是有没有啊??谁能帮帮我?我没次测都是失望,,我都不敢在用zzy试纸了

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:15

原帖由 hanjinli 于 2009-7-3 14:04 发表 我想问一下,,你月经后多久测出来了??我这些天也是胸疼的厉害,,月经也推迟10天了,,可是我用zzy测了好急次老是一条杠,,我好愁死了,,到底是有没有啊??谁能帮帮我?我没次测都是失望,,我都不敢在用zzy试纸了

亲, 我属于现学现卖啊!!!

你现在都已经月经推迟10天 如果要是ZZY没有显示 就可以去医院验血的,最准了!!

真心希望你有好孕的消息!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:16

我也是今天才注册的,希望我们一起好孕哦!

想早点知道可以去医院查血HCG的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:19

一个上午都没有好好工作,扫盲扫的很有心得!!

希望这个月可以好孕好孕!!!因为刚刚公司领导还在计划下个月老公他们的工作情况,想起来头就大了!!!

我没有什么奢望了,让我怀孕就行,不是女孩也可以了,随便了!!!em17 祈祷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:59

原帖由 风轻扬 于 2009-7-3 14:16 发表 我也是今天才注册的,希望我们一起好孕哦!想早点知道可以去医院查血HCG的。

我可能去医院查也要等下周才可以吧??是么??

现在可以去医院么???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:56

em49 我的情况夸张,月经晚来半个多月呢,中间胸胀腹痛, 以为怀孕了呢,可最后YJ还是来,量还很大,下个月在努力吧。

em25 em25 em25 em25 姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:19

em25 希望我这个月中!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:30

你的心情会影响到排卵的,虽然之前也有很多人告诉我不要急,但是那时候也是不听劝,四个月没成功我就放弃了,没想到竟然就意外的有了~

有时候人算不如天算,MM你放平心态,不要算日子,只要宝宝能到来就是最大的幸福了!

还有现在你测不出来是早孕是正常的,你经期时间长,在你下次经期来的前七天可以测测看,如果有是肯定能测到的,因为我是在经期来的前一天测到的。

祝MM好孕啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:27

4号晚上的时候,忽然腹部中间使劲的疼了两下,特别疼,感觉像电了两下一样。

5号早上起来,左边腹部不疼了,腰还是酸,但是换小腹中间疼了,我很担心是不是没有好孕而且红军要杀来了???em17 em17 

5号测ZZY还是白板,我用的是惠知早早孕测试的,想问问到底哪个牌子的测出来比较早????

点击查看全文